или Зарегистрироваться
Коммуналка
1040
0
31 июля 2014

Кнопка работает постоянно

«Энергосбыт» теперь принимает от населения
показания  счетчиков до конца месяца

Не так давно «СК» сообщала о том, что показания электросчетчиков в июне жители области могли передавать не только с 23 по 26 число, но и до самого окончания месяца. Такое решение в ОАО «Янтарьэнергосбыт» приняли в связи с изменением тарифа на электроэнергию, которое произошло с 1 июля. Новый порядок позволил энергопотребителям не переплатить по повышенному тарифу за несколько июньских дней.

На днях, получив очередные квитанции за свет, многие калининградцы заметили, что и в июле они могут передать показания электросчетчиков до конца месяца. Что изменилось?

– Начиная с июля 2014 г. для удобства потребителей ОАО «Янтарьэнергосбыт» принимает к расчетам все показания, переданные гражданами, невзирая на дату их передачи, – комментирует начальник отдела клиентских сервиcов и PR ОАО «Янтарьэнергосбыт» Дмитрий Васейко. – Вместе с тем мы рекомендуем клиентам, как и раньше, передавать показания с 23-го по 26-е число, так как единовременный съем и передача показаний жителями многоквартирных домов влияют на корректность расчета платы за электроэнергию на общедомовые нужды.

Сообщить о потребленной электро-энергии можно такими способами:

на сайте www.yantarenergosbyt.ru/count. Кнопка «Передать показания» вместо трех дней, как было раньше, теперь активна все время.

По телефону (в Калининграде это многоканальный номер 60-58-85 и автоответчик 60-58-82, номера телефонов для передачи показаний для жителей области можно уточнить на сайте компании);

При личном обращении в офисы обслуживания клиентов;

При оплате электроэнергии через платежные терминалы.

поделиться
теги
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

55837
опрос 21 октября 2022

74% россиян, судя по опросу ВЦИОМ, поддерживают идею властей не праздновать Новый год из-за СВО. Вы согласны с ними?

18