или Зарегистрироваться
Спорт
508
0
23 октября 2013

Калининградская сборная выиграла бронзу на международных соревнованиях по регби

NULL

Калининградские спортсмены вернулись с крупного международного турнира по регби с бронзовой медалью.

Как сообщили "Клопс.Ru" в пресс-службе областного Агентства по спорту, в Анапе на крупнейших соревнованиях среди юных российских регбистов выступили 44 команды - свыше 650 человек.

Представители Калининграда выступили во всех трёх возрастных категориях.

"Хотел бы отметить командный дух калининградцев -  они сражались за право стать бронзовыми призёрами, так, словно обороняли наши западные рубежи - самоотверженно и смело!" - отметил главный тренер юниорской сборной России Виталий Сорокин.

В начале ноября калининградские регбисты отправятся в Казань, где впервые примут участие во всероссийском турнире "Регбиада. Первенство Regbist.Ru".


поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4267
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

34