или Зарегистрироваться
Спорт
521
0
17 октября 2013

В чемпионате области принял участие бодидибилдер-колясочник

NULL

В Калининграде в субботу, 12 октября, завершился открытый чемпионат по бодибилдингу и фитнесу. Среди участников, сорвавших самые бурные овации, был единственный участник на инвалидной коляске, калининградец Дмитрий Андреев.

Дмитрий - давний участник подобных соревнований и неизменно вызывает восторг у публики, восхищающейся его подготовкой, силой воли и жизненной силе. Он посвятил бодибилдингу уже пять лет и дважды - в 2008 и 2011 году - становился серебряным призером международных соревнований."Герой, мужичище! Вот с кого надо брать пример доброй половине "обычных" мужчин", - признаются участницы состязаний, выступающие Димой на одной сцене.

Напомним, 7 лет назад у калининградца случилось несчастье: на стройке на него рухнула 500-килограммовая плита. Врачи всеми силами боролись за его жизнь: Дмитрий выкарабкался, но остался инвалидом.

Это не сломило волю мужчины. "Нечего дома на диване сидеть, надо быть деятельными!", - уверен спортсмен.

Он стал заниматься бодибилдингом и достиг ошеломляющих успехов. Причем не только в бодибилдинге: с прошедших в 2012 году международных соревнованиях по армрестлингу Дмитрий привез бронзовую медаль и сейчас ждет предстоящего Чемпионата Европы по бодибилдингу, чтобы представить там Калининградскую область.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4466
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

48