или Зарегистрироваться
Спорт
433
0
14 Октября 2013

Калининградский теннисист не смог принять участие в главном турнире России

NULL

Калининградский теннисист Денис Мацукевич не попал в основную сетку "Кубка Кремля-2013". Об этом сообщается на официальном сайте турнира.

В первом раунде квалификации он обыграл россиянина Владимира Полякова со счетом 6:3, 6:1, а во втором уступил Андрею Голубеву из Казахстана - 0:6, 1:6. В этом году "Кубок Кремля" проходит с 14 по 20 октября. За главный приз в мужском и женском одиночном разрядах поборются 64 сильнейших теннисиста мира. Не пройдя квалификацию, Денис Мацукевич в их число не вошел.

Кубок Кремля был основан в 1990 году швейцарским бизнесменом Сассоном Какшури и является первым российским профессиональным турниром международного уровня. В 1994 году его выиграл калининградский теннисист Александр Волков. В финальном матче он оказался сильнее американца Чака Адамса, а по ходу турнира выбил из борьбы фаворитов соревнований – Уэйна Феррейру из ЮАР и Даниэля Вацека из Чехии.

В настоящее время Денис Мацукевич входит в топ-20 лучших теннисистов России.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 18 Декабря 2018

Старый Новый год

Новый год для всех, пожалуй, самый любимый праздник. Кто-то его встречает в шумной компании, кто-то в тесном кругу родных, кто-то отправляется в новогоднее путешествие.

Поделитесь с нами фотоисториями любых годов и
ПОЛУЧИТЕ ПРИЗ (читайте условия конкурса)! 
1468
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

17