или Зарегистрироваться
Спорт
556
0
14 октября 2013

Калининградский теннисист не смог принять участие в главном турнире России

NULL

Калининградский теннисист Денис Мацукевич не попал в основную сетку "Кубка Кремля-2013". Об этом сообщается на официальном сайте турнира.

В первом раунде квалификации он обыграл россиянина Владимира Полякова со счетом 6:3, 6:1, а во втором уступил Андрею Голубеву из Казахстана - 0:6, 1:6. В этом году "Кубок Кремля" проходит с 14 по 20 октября. За главный приз в мужском и женском одиночном разрядах поборются 64 сильнейших теннисиста мира. Не пройдя квалификацию, Денис Мацукевич в их число не вошел.

Кубок Кремля был основан в 1990 году швейцарским бизнесменом Сассоном Какшури и является первым российским профессиональным турниром международного уровня. В 1994 году его выиграл калининградский теннисист Александр Волков. В финальном матче он оказался сильнее американца Чака Адамса, а по ходу турнира выбил из борьбы фаворитов соревнований – Уэйна Феррейру из ЮАР и Даниэля Вацека из Чехии.

В настоящее время Денис Мацукевич входит в топ-20 лучших теннисистов России.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4300
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

36