или Зарегистрироваться
Спорт
498
0
08 октября 2013

Калининградская "Балтика" сыграла вничью с "Енисеем"

NULL

Калининградская "Балтика" сыграла вничью с красноярским "Енисеем" в матче 17-го тура чемпионата России по футболу. Счет в этой встрече так и не был открыт. Главный тренер нашей команды Евгений Перевертайло в очередной раз заявил, что не имеет претензий к своим игрокам. По его словам, они выполнили все предматчевые установки за исключением одной – не смогли забить гол.

"Мы преимущественно владели инициативой и создавали больше голевых моментов. Если вспоминать всю игру, то был удар в наши ворота со штрафного в перекладину, выход в быстрые атаки, удар выше ворот и удар с дальней дистанции, когда Шелия "потащил" мяч в нижнем углу – вот три острых действия со стороны "Енисея". Нам необходимо было сыграть в этот раз очень организованно, потому что, еще раз хочу объяснить - и это не в качестве оправдания, поверьте мне – очень сложно видеть соперника после того, как он имеет восемь-девять дней подготовки и может поменять вариант тактического построения. Это очень важно", - сказал Перевертайло.

Прошлый матч "Балтики" с "Енисеем", состоявшийся 30 апреля в Калининграде, завершился победой нашей команды со счетом 3:0. Все голы были забиты с пенальти. Накануне игры 17-го тура известный российский футбольный эксперт Лев Иванов в интервью "Спорт-Экспрессу" сделал прогнозы на результаты всех матчей игрового дня и предположил, что "балтийцы" обыграют "Енисей" со счетом 1:0.

После этой ничьей "Балтика" сохранила за собой 12-ю строчку в турнирной таблице. Свой следующий матч наша команда проведет на выезде – в воскресенье, 13 октября, ей будет противостоять хабаровский "СКА-Энергия".

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4776
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

58