или Зарегистрироваться
Спорт
384
0
12 сентября 2013

Пауэрлифтер из Калининграда завоевал серебро на Чемпионате мира в Пекине

NULL

На Чемпионате мира по пауэрлифтингу среди спортсменов с нарушением зрения Калининградец завоевал сразу две серебряные медали

Мастер спорта по пауэрлифтингу Алексей Ларин вернулся с соревнований из Пекина с двумя серебряными медалями. Об этом "Клопс.Ru" сообщили в пресс-службе правительства региона. Уступив только украинцу, Алексей Ларин поднял штангу весом 205 килограммов, пожал от груди снаряд весом 162,5 кг и выполнил становую тягу на 220 кг.

В этом году для слабовидящих спортсменов соревнования были организованы в одном из пригородов Пекина, где участвовали свыше полусотни спортсменов.

Так же, стоит отметить, что Алексей Ларин является чемпионом нынешнего года по пауэрлифтингу.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

1287
опрос 02 сентября 2020

Специалисты пугают новыми штаммами гриппа. А вы будете делать от него прививку?

74