или Зарегистрироваться
Спорт
74
0
12 Ноября 2008

Калининградские скалолазы заняли в Нижнем Тагиле призовые места

На Всероссийских соревнованиях Калининград представляли 8 спортсменов

В Нижнем Тагиле с 6 по 9 ноября прошли Всероссийские соревнования по скалолазанию. Свыше 280 спортсменов из 15 регионов страны приняли участие в турнире. Эта молодежная серия соревнований стала завершением сезона 2008.

Калининград в Нижнем Тагиле представляло 8 скалолазов. Наши спортсмены достойно себя показали, заняв призовые места. Среди участников помладше 14-летний Антон Пономарев привез в Калининград второе место в категории трудности. А 11-летний Сергей Быдтаев занял третье место в той же категории трудности.

Старшие спортсмены тоже показали класс. Тем более, как говорит руководитель коллектива Наталья Пономарева, "маленьким выступать проще: у них конкуренции почти нет". Кандидат в мастера спорта 19-летний Кирилл Семенов занял третье место в категории трудности (участников оценивали по двум категориям: трудности и скорости).

Церемония награждения. На втором месте Антон Пономарев

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 14 Февраля 2019

МОЕ МЕСТО СИЛЫ

У каждого из нас есть свое "место силы", где мы чувствуем, как наполняемся энергией, получаем позитивный настрой и вдохновение.
Это может быть живописный уголок леса, морского побережья или парка, любимое дерево, уютная улочка и даже городская лавочка и лесная тропинка.
Расскажите нам, где в Калининградской области находится ваше "место силы".
3845
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

65