или Зарегистрироваться
Спорт
128
0
12 ноября 2008

Калининградские скалолазы заняли в Нижнем Тагиле призовые места

На Всероссийских соревнованиях Калининград представляли 8 спортсменов

В Нижнем Тагиле с 6 по 9 ноября прошли Всероссийские соревнования по скалолазанию. Свыше 280 спортсменов из 15 регионов страны приняли участие в турнире. Эта молодежная серия соревнований стала завершением сезона 2008.

Калининград в Нижнем Тагиле представляло 8 скалолазов. Наши спортсмены достойно себя показали, заняв призовые места. Среди участников помладше 14-летний Антон Пономарев привез в Калининград второе место в категории трудности. А 11-летний Сергей Быдтаев занял третье место в той же категории трудности.

Старшие спортсмены тоже показали класс. Тем более, как говорит руководитель коллектива Наталья Пономарева, "маленьким выступать проще: у них конкуренции почти нет". Кандидат в мастера спорта 19-летний Кирилл Семенов занял третье место в категории трудности (участников оценивали по двум категориям: трудности и скорости).

Церемония награждения. На втором месте Антон Пономарев

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4277
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

34