или Зарегистрироваться
Спорт
88
0
04 Сентября 2013

8 сентября центр йоги "Восьмая чакра" приглашает на бесплатные занятия

NULL

В День йоги, 8 сентября, центры йоги по всей России открывают свои двери для всех гостей – тех, кто никогда не сталкивался с йогой, и тех, кто давно и с удовольствием практикует.

С 13:00 утра до 18:00 инструкторы центра "Восьмая чакра" проведут практические занятия, расскажут о теоретических особенностях йоги, ответят на вопросы о практике, о здоровом образе жизни.  Именно в этот день йога-бар поделится своими рецептами быстрой и здоровой кухни.
Кроме того, 8 сентября в 10:30 стартует новый базовый курс для новичков йоги.

Все занятия (кроме базового курса для новичков) бесплатны!
Единственное, что вам понадобится - ручка для записывания рецептов и партнер - если вы хотите на занятие парной йогой. Можно взять с собой коврик для йоги.

Для удобства гостей - уютные раздевалки и душевые комнаты, сауна, и вегетарианский бар с прекрасным видом с неба на город.

Центр йоги "Восьмая чакра"  - создание идеальных условий для полного раскрытия физического и духовного потенциала человека.

Наш адрес:
236010 Калининград,
пл. Победы 10,
отель "Radisson", 8 этаж
Центр йоги "Восьмая чакра"
Телефон 38-96-08
http://www.8chakra.ru/akcii/Yogaday/
http://vk.com/yogaday39
http://vk.com/8chakra

На правах рекламы

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 05 Сентября 2017

С новой жизнью!

348
опрос 12 Сентября 2017

В Калининграде и во многих городах России прошла экстренная эвакуация людей из общественных мест. Как вы реагируете на такие ситуации?

49