или Зарегистрироваться
Спорт
180
0
14 августа 2013

Нападающий "Балтики" сыграет в отборочном матче чемпионата мира

NULL

Нападающий калининградской «Балтики» Максим Скавыш попал в число футболистов, которых главный тренер сборной Белоруссии Георгий Кондратьев пригласил в национальную команду на отборочный матч чемпионата мира против Черногории. Встреча состоится в среду, 14 августа, на стадионе "Торпедо" в Жодино.

Наставник белорусской команды включил в заявку на матч всего двух нападающих. Помимо Скавыша, это Сергей Корниленко, выступающий за самарские "Крылья Советов". Как сообщает белорусский информационный портал "Белта", Георгий Кондратьев хочет посмотреть, как проявят себя в матче с Черногорией футболисты, выступающие в российских клубах. Также тренер сообщил, что группа игроков, в которую входит Максим Скавыш, попросили его о дополнительных занятиях во время предматчевого сбора.

Максим Скавыш перешел в "Балтику" на правах аренды из белорусского "БАТЭ" в феврале этого года. В мае футболист подписал контракт с нашей командой, рассчитанный на два года. Трансфер Скавыша обошелся «Балтике» в 2,1 миллиона рублей.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4265
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

34