или Зарегистрироваться
Спорт
195
0
14 Августа 2013

Нападающий "Балтики" сыграет в отборочном матче чемпионата мира

NULL

Нападающий калининградской «Балтики» Максим Скавыш попал в число футболистов, которых главный тренер сборной Белоруссии Георгий Кондратьев пригласил в национальную команду на отборочный матч чемпионата мира против Черногории. Встреча состоится в среду, 14 августа, на стадионе "Торпедо" в Жодино.

Наставник белорусской команды включил в заявку на матч всего двух нападающих. Помимо Скавыша, это Сергей Корниленко, выступающий за самарские "Крылья Советов". Как сообщает белорусский информационный портал "Белта", Георгий Кондратьев хочет посмотреть, как проявят себя в матче с Черногорией футболисты, выступающие в российских клубах. Также тренер сообщил, что группа игроков, в которую входит Максим Скавыш, попросили его о дополнительных занятиях во время предматчевого сбора.

Максим Скавыш перешел в "Балтику" на правах аренды из белорусского "БАТЭ" в феврале этого года. В мае футболист подписал контракт с нашей командой, рассчитанный на два года. Трансфер Скавыша обошелся «Балтике» в 2,1 миллиона рублей.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 Сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

18002
опрос 01 Апреля 2021

Калининград готовится в этом году принять 2 млн туристов. А у самих калининградцев какие планы на отпуск?

44