или Зарегистрироваться
Спорт
115
0
07 августа 2013

Калининградцы успешно выступили на открытом чемпионате Латвии по академической гребле

NULL

Калининградские спортсмены заняли два вторых и два третьих места на открытом чемпионате Латвии по академической гребле, который прошел в Юрмале. В акватории реки Даугава соревновались более 150 гребцов из России, Латвии и Эстонии.

Сборная Калининградской области, представленная воспитанниками региональной СДЮСШОР по водным видам спорта, добилась наилучших результатов в трех классах.

Серебряные медали в активе Анастасии Щербининой и Оксаны Кабановой, финишировавших на второй позиции в разряде распашных двоек на дистанции 2000 метров. Вместе с Дарьей Репринцевой и Вероникой Войно они же добились аналогичного результата в стартах парных четверок.

У мужчин бронзовые награды выиграли Илья Бурмистров и Антон Голда, выступавшие на дистанции 2000 метров в распашной двойке. В составе смешанной латвийско-российской восьмерки они вместе с Иваном Никитиным и Ильей Ламоновым повторили успех на аналогичной двухкилометровой дистанции.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4465
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

48