или Зарегистрироваться
Спорт
160
0
05 августа 2013

Главный тренер "Балтики" о матче с "Аланией": Нам не хватило кадрового ресурса

NULL

Для победы над владикавказской "Аланией" "Балтике" в матче 6 тура чемпионата России "Балтике" не хватило футболистов, способных усилить игру. Об этом заявил главный тренер калининградской команды Евгений Перевертайло.

"После матча я поблагодарил своих футболистов за труды, которые они проделали сегодня. Они выполнили те требования, которые были выдвинуты на эту игру. Нам важно было и не прозевать контратаку соперника, и самим воспользоваться контратакой. И мы, и "Алания" способны так играть. В первом тайме лучше получалось у "Алании", во втором тайме - у нас. Но, тем не менее, счет на табло. Нам не хватило кадрового ресурса. Вы видели, мы сделали всего две замены в начале второго тайма. У Сальникова была травма, у Плопы чувствовалась усталость. Вышедшие ребята, я считаю, усилили игру. Но нам требовалось еще усиление, особенно в концовке. А у меня, к сожалению, на это не было ресурсов – Дмитрий Сысуев травмирован, те ребята, которые остались на скамейке, ещё пока неконкурентоспособны", - сказал Евгений Перевертайло.

Напомним, что "Балтика" на своем поле уступила "Алании" со счетом 0:1. Единственный гол в середине первого тайма с пенальти забил Георгий Габулов. Комментируя эпизод с назначением одиннадцатиметрового удара, Евгений Перевертайло отметил, что "у судьи, видимо, хорошие отношения с "Аланией".

В после шести туров "балтийцы" занимают 8 место в турнирной таблице Первого дивизиона. Следующий матч наша команда проведет на выезде. 12 августа соперником подопечных Евгения Перевертайло станет "Спартак-Нальчик".

поделиться
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

36305
опрос 13 октября 2021

Что может вас стимулировать сделать прививку от коронавируса?

9