или Зарегистрироваться
Спорт
93
0
30 Июля 2013

Калининградская "Балтика" отказалась от контракта с футболистом ЦСКА

NULL

Руководство калининградской "Балтики" отказалось подписывать контракт с футболистом московского ЦСКА Ника Пилиевым. Об этом сообщает спортивный портал Sportbox.Ru со ссылкой на главного тренера нашей команды Евгения Перевертайло.

Расположение "балтийцев" также покинет нападающий Александр Минченков, известный российским болельщикам по выступлениям за московский "Локомотив". Однако, в отличие от Пилива, руководство нашей команды предложило Минченкову вернуться в Калининград после 2 августа для прохождения более тщательного просмотра.

Ника Пилиев дебютировал в чемпионате России 16 мая 2009 года в составе "Локомотива" в матче против грозненского "Терека". В том же году в составе молодежной сборной России выиграл турнир "Мемориал Валентина Гранаткина" и стал его лучшим бомбардиром. В том числе забив два гола в финале против сборной Турции. 31 августа 2009 года перешел в московский ЦСКА. В составе "армейцев" 15 сентября 2009 года дебютировал в матче Лиги чемпионов против немецкого "Вольфсбурга", выйдя на замену во втором тайме.

С 2010 года Пилиев, оставаясь игроком ЦСКА, играл в аренде за пермский "Амкар", "Слован" из Братиславы и астраханский "Волгарь".

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 14 Февраля 2019

МОЕ МЕСТО СИЛЫ

У каждого из нас есть свое "место силы", где мы чувствуем, как наполняемся энергией, получаем позитивный настрой и вдохновение.
Это может быть живописный уголок леса, морского побережья или парка, любимое дерево, уютная улочка и даже городская лавочка и лесная тропинка.
Расскажите нам, где в Калининградской области находится ваше "место силы".
3998
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

65