или Зарегистрироваться
Спорт
378
0
29 Октября 2008

У "Балтики" после поражения всё меньше шансов подняться по турнирной таблице

Виталий Тимофеев сидел на скамейке запасных

В рамках очередного тура чемпионата России по футболу «Балтика» на выезде встречалась с белгородским «Салютом-Энергией» и второй раз за сезон потерпела разгромное поражение. В воротах Михаила Барановского побывало четыре безответных мяча. Причём три из них нашему голкиперу пришлось достать из сетки ещё до перерыва. В этом сезоне подобным образом «балтийцев» удавалось огорчить только футболистам ульяновской «Волги». Матч на родине вождя мирового пролетариата также завершился поражением «Балтики» со счётом 0:4.

Победа позволила «Салюту» подняться на 11-е место в турнирной таблице и обеспечить прописку в первом дивизионе на следующий год. Наша команда по итогам чемпионата, скорее всего, не опустится ниже седьмой строчки.

До этого поражения у «Балтики» ещё был шанс подняться хотя бы на одну строчку. Он есть и сейчас, но чисто теоретический. Было немного странно видеть на поле Роберта Зебеляна, который забивает только по большим праздникам, в роли единственного нападающего, а Виталия Тимофеева, который обычно создает для партнёров множество голевых моментов, на скамейке запасных.

В этом сезоне «Балтике» осталось сыграть два матча. Оба пройдут в Калининграде. 3 ноября к нам гости приедет «Витязь», а 6 ноября - «Носта».

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 Сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

17307
опрос 01 Апреля 2021

Калининград готовится в этом году принять 2 млн туристов. А у самих калининградцев какие планы на отпуск?

27