или Зарегистрироваться
Спорт
55
0
22 Июля 2013

Абдул-Джаббару посвящается

Победителем калининградской лиги стритбола стала команда "Kareem Abdul Jabbar".

В субботу, 20 июля, в Калининграде прошел финальный этап чемпионата области по стритболу «Лига 33». Шесть команд встретились на стадии четвертьфинала: "Kareem Abdul Jabbar" против «Тесаков», «Супер Легкий Вес» против «Без компромиссов», "MARS" против "Los Angeles". Действующие победители лиги из команды «Магазин Tony Streets» были досрочно допущены в полуфинал.

В финальном поединке 3х3 встретились сильнейшие группировки лиги: "Kareem Abdul Jabbar" и «Магазин Tony Streets». Прошлогодний чемпион был повержен, в том числе благодаря вдохновенной игре лидера "Kareem Abdul Jabbar", Антона Сухих, который набрал в игре 37 очков, по праву получив звание MVP финала. Также Антон стал самым результативным игроком «Лиги 33», на его счету 136 очков.

«Прорывом года» была признана команда-дебютант «Супер Легкий Вес», занявшая в своем первом «взрослом» турнире третье место.

Отметим, что победители калининградского этапа из "Kareem Abdul Jabbar" стали обладателем главного приза – путевки на всеросскийский турнир «Стритбаскет 3х3», где им предстаит отстаивать честь калининградского баскетбола.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 05 Сентября 2017

С новой жизнью!

1238
опрос 28 Сентября 2017

В продажу поступили билеты на ЧМ-2018 по футболу. Самый дешевый - 1280 рублей, самый дорогой - 66 тысяч. Вы будете их покупать?

159