или Зарегистрироваться
Спорт
109
0
03 июля 2013

Задача калининградской "Балтики" на новый сезон: место не ниже 7-го

NULL

Совет директоров калининградской "Балтики", состоявшийся накануне старта нового сезона чемпионата России, обозначил задачу команды на турнир – занять по его итогам место не ниже 7-го. Об этом сообщает официальный сайт клуба.

"Но мы внутри коллектива, конечно, нацелены на большее – хотим выступить не хуже, чем в прошлом турнире. Если помните, год назад перед "Балтикой" стояла задача еще приземленнее – финишировать не ниже 10-й строчки, а мы завершили первенство пятыми", – сказал главный тренер команды Евгений Перевертайло.

Также наставник "балтийцев" прокомментировал высказывание губернатора Николая Цуканова о том, что тот, якобы, просил команду не выходить в Премьер-лигу.

"Думаю, это чистой воды недоразумение, просто неверная интерпретация слов. Такого просто быть не может. Поверьте, в команде данная тема не поднималась – мне никто даже не намекал, чтобы мы уклонялись от борьбы. Наоборот, хотели попасть в стыковые матчи, а там попытать счастья в споре с командой Премьер-лиги. У меня и сейчас есть большое желание побороться за выход в РФПЛ. Другое дело, что одного желания мало. Ни по инфраструктуре, ни по финансовым и кадровым вопросам мы на сегодня не соответствуем требованиям элитного дивизиона", – добавил Евгений Перевертайло.

Напомним, что чемпионат России по футболу среди команд Первого дивизиона стартует в воскресенье, 7 июля. В этот день "Балтика" на выезде встретится с ярославским "Шинником".

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4450
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

47