или Зарегистрироваться
Спорт
111
0
03 Июля 2013

Задача калининградской "Балтики" на новый сезон: место не ниже 7-го

NULL

Совет директоров калининградской "Балтики", состоявшийся накануне старта нового сезона чемпионата России, обозначил задачу команды на турнир – занять по его итогам место не ниже 7-го. Об этом сообщает официальный сайт клуба.

"Но мы внутри коллектива, конечно, нацелены на большее – хотим выступить не хуже, чем в прошлом турнире. Если помните, год назад перед "Балтикой" стояла задача еще приземленнее – финишировать не ниже 10-й строчки, а мы завершили первенство пятыми", – сказал главный тренер команды Евгений Перевертайло.

Также наставник "балтийцев" прокомментировал высказывание губернатора Николая Цуканова о том, что тот, якобы, просил команду не выходить в Премьер-лигу.

"Думаю, это чистой воды недоразумение, просто неверная интерпретация слов. Такого просто быть не может. Поверьте, в команде данная тема не поднималась – мне никто даже не намекал, чтобы мы уклонялись от борьбы. Наоборот, хотели попасть в стыковые матчи, а там попытать счастья в споре с командой Премьер-лиги. У меня и сейчас есть большое желание побороться за выход в РФПЛ. Другое дело, что одного желания мало. Ни по инфраструктуре, ни по финансовым и кадровым вопросам мы на сегодня не соответствуем требованиям элитного дивизиона", – добавил Евгений Перевертайло.

Напомним, что чемпионат России по футболу среди команд Первого дивизиона стартует в воскресенье, 7 июля. В этот день "Балтика" на выезде встретится с ярославским "Шинником".

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 Сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

11486
опрос 29 Декабря 2020

В стране объявили массовую вакцинацию от коронавируса. Вы будете делать прививку?

180