или Зарегистрироваться
Спорт
138
0
18 июня 2013

Калининградка стала чемпионкой Европы по современному пятиборью

NULL

Калининградка Арина Корицина выиграла чемпионат Европы по современному пятиборью. Соревнования прошли в Минске и собрали более ста спортсменов из 20 стран Старого света.

В составе сборной России воспитанница калининградской специализированной детско-юношеской школы олимпийского резерва Арина Корицина выступала в эстафете. По очереди с коллегами по национальной команде - Аделиной Ибатуллиной из Уфы и Екатериной Утиной из Самары - калининградка проплыла 100 метров вольным стилем и пробежала так называемый «комбайн» (смешанный вид, где спортсменкам необходимо дважды отстрелять с дистанции 10 метров по мишеням из пневматического пистолета и пробежать два отрезка между огневыми рубежами длиной 800 метров).

В итоге россиянки с большим отрывом возглавили общий зачет, опередив девушек из Великобритании и Германии.

Напомним, современное пятиборье – вид спорта из класса спортивных многоборий, в котором участники соревнуются в пяти дисциплинах: конкур, фехтование, стрельба, бег и плавание. Современным называется для отличия от античного.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4590
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

51