или Зарегистрироваться
Спорт
218
0
10 июня 2013

Калининградская "Балтика" заняла четвертое место на международном турнире в Литве

NULL

В Литовском городе Юодкранте завершился международный футбольный турнир "Кубок дружбы", в котором принимал участие молодежный состав калининградской "Балтики". Наши футболисты заняли четвертое место, проиграв в утешительном финале "Неману" из Гродно со счетом 0:1. Об этом сообщает официальный сайт калининградского клуба.

Всего в "Кубке дружбы" приняли участие четыре команды. Помимо "Балтики" и "Немана", в Юодкранте приехали "Жальгирис" (Вильнюс) и "Спартак" (Юрмала). Соревнования проходили по "олимпийской" системе – команды были разбиты на две полуфинальные пары, победители которых вышли в финал, а проигравшие оспорили 3-е место.

Напомним, что в полуфинальном матче "балтийцы", отыгравшись по ходу матча со счета 0:2, уступили в серии пенальти "Спартаку". В финале команда из Юрмалы уверенно обыграла явного фаворита турнира – "Жальгирис" - 3:1.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4795
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

59