или Зарегистрироваться
Спорт
105
0
10 июня 2013

Сборная России по волейболу одержала в Калининграде 10-ю победу

NULL

Сборная России по волейболу стартовала в розыгрыше Мировой лиги на площадке Дворца спорта "Янтарный". Наша команда провела два матча со сборной Ирана, в которых одержала уверенные победы со счетом 3:0 и 3:1. В каждой из партий шла равная борьба, но в решающий момент россияне прибавляли и дожимали соперника.

В составе сборной России в прошедших матчах выступили девять олимпийских чемпионов 2012 года: Александр Бутько, Сергей Гранкин, Николай Апаликов, Александр Волков, Дмитрий Мусэрский, Юрий Бережко, Дмитрий Ильиных, Тарас Хтей и Максим Михайлов.

Национальная сборная России уже четвертый год подряд проводит в Калининграде матчи Мировой лиги. Первая игра в рамках турнира состоялась в нашем городе 11 июня 2010 года, когда со счетом 3:1 была повержена сборная Египта. С тех пор, с учетом последних игр с командой Ирана, россияне провели в «Янтарном» 11 встреч. Из них в 10-ти одержали победы и только одну проиграли – сборной Кубы 24 июня 2012 года (1:3).

Напомним, что следующие игры Мировой лиги сборная России также проведет в Калининграде. 14 и 15 июня соперниками нашей команды станут сербы.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4693
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

54