или Зарегистрироваться
Спорт
114
0
10 Июня 2013

Сборная России по волейболу одержала в Калининграде 10-ю победу

NULL

Сборная России по волейболу стартовала в розыгрыше Мировой лиги на площадке Дворца спорта "Янтарный". Наша команда провела два матча со сборной Ирана, в которых одержала уверенные победы со счетом 3:0 и 3:1. В каждой из партий шла равная борьба, но в решающий момент россияне прибавляли и дожимали соперника.

В составе сборной России в прошедших матчах выступили девять олимпийских чемпионов 2012 года: Александр Бутько, Сергей Гранкин, Николай Апаликов, Александр Волков, Дмитрий Мусэрский, Юрий Бережко, Дмитрий Ильиных, Тарас Хтей и Максим Михайлов.

Национальная сборная России уже четвертый год подряд проводит в Калининграде матчи Мировой лиги. Первая игра в рамках турнира состоялась в нашем городе 11 июня 2010 года, когда со счетом 3:1 была повержена сборная Египта. С тех пор, с учетом последних игр с командой Ирана, россияне провели в «Янтарном» 11 встреч. Из них в 10-ти одержали победы и только одну проиграли – сборной Кубы 24 июня 2012 года (1:3).

Напомним, что следующие игры Мировой лиги сборная России также проведет в Калининграде. 14 и 15 июня соперниками нашей команды станут сербы.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 Сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

14176
опрос 29 Декабря 2020

В стране объявили массовую вакцинацию от коронавируса. Вы будете делать прививку?

185