или Зарегистрироваться
Спорт
49
0
07 Июня 2013

Более 100 тысяч болельщиков посетили домашние матчи "Балтики" в чемпионате России

NULL

Общая посещаемость всех домашних матчей с участием калининградской "Балтики" в прошедшем сезоне чемпионата России составила 102 тысячи человек. Это второй показатель заполняемости стадиона в Первом дивизионе. Самыми активными болельщиками оказались поклонники волгоградского "Ротора". Матчи этой команды посетили 150 тысяч человек.

Таким образом, всего два клуба Первого дивизиона по итогам сезона смогли собрать на трибунах своих домашних стадионов более 100 тысяч болельщиков. Значительно отстают от "Ротора" и "Балтики" команды, вышедшие в Премьер-лигу – "Томь" и "Урал". Игры с их участием посетили 88 тысяч и 72 тысячи человек соответственно. Пятый показатель принадлежит хабаровскому "СКА-Энергии" (71 тысяча), еще один участник стыковых матчей "Спартак-Нальчик" занял по посещаемости лишь 12-е место – домашние игры этой команды посетили 38 тысяч болельщиков.

Самым посещаемым домашним матчем "Балтики" в чемпионате России стала игра со "СКА-Энергией", которая, напомним, состоялась 14 мая и завершилась вничью 1:1. На нее пришли 11 тысяч человек. Ровно столько болельщиков посетили все домашние матчи подмосковных "Химок" за весь сезон. Этот клуб занял последнее место в рейтинге посещаемости команд Первого дивизиона.

 

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 18 Декабря 2018

Старый Новый год

Новый год для всех, пожалуй, самый любимый праздник. Кто-то его встречает в шумной компании, кто-то в тесном кругу родных, кто-то отправляется в новогоднее путешествие.

Поделитесь с нами фотоисториями любых годов и
ПОЛУЧИТЕ ПРИЗ (читайте условия конкурса)! 
1535
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

20