или Зарегистрироваться
Спорт
128
0
27 мая 2013

Калининградка выиграла "бронзу" на Кубке Европы по дзюдо

NULL

Калининградка Анжела Гаспарян выступила в составе сборной России на Кубке Европы по дзюдо, розыгрыш которого состоялся в Киеве. В соревнованиях принимали участие более 350 спортсменов из 23 стран.

Воспитанница калининградской областной комплексной ДЮСШ олимпийского резерва по спортивным единоборствам имени братьев Белоглазовых Анжела Гаспарян выступала в весовой категории до 78 килограммов. Одержав две победы в предварительных поединках, спортсменка дошла до полуфинала, где уступила в решающей схватке и не смогла пробиться в финал, сообщили "Клопс.Ru" в пресс-службе областного Агентства по спорту.

В состязании за третье место с дзюдоисткой из Тулы Юлией Лосевой Анжела оказалась сильнее, победив в дополнительное время. Победила в этой весовой категории украинка Анастасия Турцун, "серебро" взяла россиянка Екатерина Иноземцева.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4847
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

60