или Зарегистрироваться
Спорт
171
0
19 Мая 2013

В Нестерове открыли спортивно-оздоровительный комплекс

NULL

В субботу, 18 мая в Нестерове открылся первый спортивно-оздоровительный комплекс, сообщили "Клопс.Ru" в пресс-службе регионального правительства.

В комплексе, получившем название "Салют",  планируется открыть секции по спортивной гимнастике, баскетболу, волейболу, теннису и спортивным единоборствам. Занятия по физкультуре смогут посещать не менее 300 человек. Также в планах администрации создать на базе спорткомплекса муниципальную детско-юношескую спортшколу.

nesterov_sport4.jpg

"Решение о строительстве в Нестерове спорткомплекса было принято полтора года назад, - отметил губернатор Николай Цуканов, приехавший на открытие объекта. -Стоимость спортивного центра составила более 23 млн рублей. Из них около 18 млн рублей выделило правительство области".

В пресс-службе правительства добавили, что до открытия "Салюта", Нестеровский район оставался единственным в области муниципалитетом, где не было подобных спортивных сооружений.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 Сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

19272
опрос 01 Апреля 2021

Калининград готовится в этом году принять 2 млн туристов. А у самих калининградцев какие планы на отпуск?

63