или Зарегистрироваться
Спорт
117
0
14 мая 2013

На матч "Балтика" − "СКА-Энергия" уже продано две тысячи билетов

NULL

В понедельник, 13 мая, в кассах стадиона "Балтика" началась продажа билетов на один из самых важных матчей нашей команды в этом сезоне. В связи с большим ажиотажем, вызванным этой игрой, в первый же день было продано две тысячи билетов. Об этом сообщает официальный сайт клуба.

Сегодня, 14 мая, "балтийцы" принимают на своем поле прямого конкурента в борьбе за выход в Премьер-лигу - "СКА-Энергию" из Хабаровска. Начало встречи в 19 часов. В день игры кассы стадиона откроются в 10 часов утра. Администрация футбольного клуба просит приобретать билеты заранее, чтобы болельщики могли успеть к началу игры.

Главный тренер калининградской "Балтики" Евгений Перевертайло рассказал о том, как готовит команду к ключевому поединку.

"Я стремлюсь к тому, чтобы наши игроки четко понимали, что от них требуется для организации атакующих действий и для организации действий оборонительных. И насколько одинаково они оценивают ту или иную ситуацию на футбольном поле, зависит эффективность их действий. Поэтому самая главная моя задача – как можно яснее передать футболистам ту игровую идею, которую они должны реализовать, потому что способны это сделать", - передает слова наставника "Балтики" спортивный портал "OneDivision".

Капитан нашей команды Григорий Чиркин уверен, что для достижения успеха "балтийцам" необходимо забить два быстрых гола и спокойно довести матч до победы.

"Конечно, сейчас нас будто прорвало, посыпались голы в чужие ворота. Но это ведь и от соперников зависит. Думаю, "СКА-Энергия" покрепче команд, с которыми мы играли в прошлых турах. Наверное, они будут больше играть от обороны. Если забьем, то выиграем", - добавил наш капитан.

Напомним, что для продолжения борьбы за путевку в Премьер-лигу "Балтике" обязательно нужно обыгрывать "СКА-Энергию" и набирать очки в двух оставшихся матчах со "Спартаком" из Нальчика и московским "Торпедо".

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4534
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

50