или Зарегистрироваться
Спорт
115
0
08 мая 2013

Калининградская "Балтика" обратилась к болельщикам за поддержкой

NULL

Руководители и игроки калининградской "Балтики" обратились к болельщикам с просьбой поддержать команду во время следующего матча, который состоится во вторник, 14 мая. Соперником "балтийцев" станет прямой конкурент в борьбе за путевку в Премьер-лигу – хабаровская "СКА-Энергия".

"Вполне вероятно, что от исхода этого поединка будет зависеть распределение мест в первой пятерке турнирной таблицы. Руководство клуба, тренерский штаб и игроки команды просят вас поддержать команду так, как вы это умеете. Стать 12-м, а, может, и 13-м игроком в этот вечер, чтобы все 90 минут участники этой баталии знали, кто здесь хозяин. Мы очень рассчитываем на вас, дорогие друзья. Уверены, что вместе мы непобедимы!" - говорится в обращении, полный текст которого можно прочитать на официальном сайте "Балтики".

Напомним, что в настоящее время наша команда занимает 5-е место в турнирной таблице чемпионата России, отставая от идущего четвертым "СКА-Энергии" на три очка. Право продолжить борьбу за попадание в Премьер-лигу через стыковые матчи получат клубы Первого дивизиона, занявшие по итогам сезона 3-е и 4-е места.

Всего до конца чемпионата "Балтике" осталось провести три матча. Помимо поединка со "СКА-Энергией", наша команда 19 мая на выезде встретится со "Спартаком" из Нальчика, который также является конкурентом "балтийцев" за место в первой четверке. А 25 мая калининградцы на своем поле сыграют с московским "Торпедо".

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

1948
опрос 02 сентября 2020

Специалисты пугают новыми штаммами гриппа. А вы будете делать от него прививку?

88