или Зарегистрироваться
Спорт
136
0
08 мая 2013

Калининградская "Балтика" играет по схеме "Барселоны"

NULL

Генеральный директор калининградской "Балтики" Александр Гвардис раскрыл причины результативной игры своей команды в недавних матчах чемпионата России.

"В последних играх тренерский штаб опробовал новую схему игры 3-5-2 (три защитника, пять полузащитников и два нападающих) и это приносит нашей команде успех. Такая схема позволяет выигрывать борьбу в центре поля, прессинговать игроков соперника и быстро переходить из защиты в нападение", - сказал Гвардис "Клопс.Ru".

По новой схеме «Балтика» сыграла три матча (с "Уралом" и "Металлургом-Кузбасс" на выезде и "Енисеем" на своем поле), в которых забила 8 и пропустила 3 гола. По такой же схеме играют такие известные команды, как "Барселона", "Ювентус", "Фиорентина", "Наполи", "Интер". А в 1986 году сборная Аргентины, используя расстановку 3-5-2, выиграла чемпионат мира по футболу.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

2283
опрос 02 сентября 2020

Специалисты пугают новыми штаммами гриппа. А вы будете делать от него прививку?

92