или Зарегистрироваться
Спорт
112
0
07 мая 2013

Нападающий "Балтики" Скавыш: В какой-то степени мне просто повезло

NULL

Нападающий калининградской "Балтики" Максим Скавыш, сделавший дубль в матче с "Металлургом-Кузбасс", поделился впечатлениями от собственных голов.

"В эпизоде, когда я забивал свой второй гол, в какой-то степени мне просто повезло. Не повезло Алексею Вишнякову, который попал в перекладину, а я успел к мячу и добил в ворота. Самое главное – это то, что мы добились победы. Если бы выиграли со счетом 1:0 или 2:0, то все равно получили бы три очка. Но поймали кураж и смогли забить больше", - сказал Максим Скавыш в эфире телеканала "Спорт".

Напомним, нападающий нашей команды сравнял счет на 24-й минуте матча, замкнув фланговый прострел. А второй свой гол на 59-й минуте Скавыш забивал в пустые ворота, оказавшись первым на добивании.

Максим Скавыш является воспитанником белорусского футбола. Выступал за клубы "БАТЭ" и "Белшина". Принимал участие в розыгрышах Лиги чемпионов и Лиги Европы. В 2011 году в составе сборной Белоруссии завоевал "бронзу" на молодежном чемпионате Старого света. В прошлом году играл на олимпийском футбольном турнире в Лондоне.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4287
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

34