или Зарегистрироваться
Спорт
118
0
07 Мая 2013

Нападающий "Балтики" Скавыш: В какой-то степени мне просто повезло

NULL

Нападающий калининградской "Балтики" Максим Скавыш, сделавший дубль в матче с "Металлургом-Кузбасс", поделился впечатлениями от собственных голов.

"В эпизоде, когда я забивал свой второй гол, в какой-то степени мне просто повезло. Не повезло Алексею Вишнякову, который попал в перекладину, а я успел к мячу и добил в ворота. Самое главное – это то, что мы добились победы. Если бы выиграли со счетом 1:0 или 2:0, то все равно получили бы три очка. Но поймали кураж и смогли забить больше", - сказал Максим Скавыш в эфире телеканала "Спорт".

Напомним, нападающий нашей команды сравнял счет на 24-й минуте матча, замкнув фланговый прострел. А второй свой гол на 59-й минуте Скавыш забивал в пустые ворота, оказавшись первым на добивании.

Максим Скавыш является воспитанником белорусского футбола. Выступал за клубы "БАТЭ" и "Белшина". Принимал участие в розыгрышах Лиги чемпионов и Лиги Европы. В 2011 году в составе сборной Белоруссии завоевал "бронзу" на молодежном чемпионате Старого света. В прошлом году играл на олимпийском футбольном турнире в Лондоне.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 Сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

11152
опрос 29 Декабря 2020

В стране объявили массовую вакцинацию от коронавируса. Вы будете делать прививку?

162