или Зарегистрироваться
Спорт
200
0
07 мая 2013

Тренер "Балтики": Мы владели преимуществом и заслуженно победили

NULL

Главный тренер калининградской "Балтики" Евгений Перевертайло подвел итоги матча 31-го тура чемпионата России, в котором наша команда разгромила новокузнецкий "Металлург-Кузбасс" со счетом 5:2.

"Я говорил своим футболистам о том, что самое главное - справиться с теми условиями, в которых мы оказались: это дождь, состояние футбольного поля и настырность соперника, которой отличается "Металлург". А что делать в обороне и как действовать в атаке – ребята прекрасно знают и справились с этим. Думаю, вы согласитесь со мной в том, что мы владели преимуществом и заслуженно одержали победу, с чем я поздравляю команду", - отметил Перевертайло.

По словам наставника "Балтики" футболисты "Металлурга" хотели проявить себя и были мотивированы на победу.

"Я желаю Володе Федотову (главный тренер команды "Металлург-Кузбасс"), как тренеру, терпения. Ребятам – чтобы у них все сложилось хорошо. И чтобы клуб Новокузнецка, на первое время, сохранял свои позиции в Первом дивизионе", - добавил Евгений Перевертайло.

Наставник "Металлург-Кузбасса" Владимир Федотов пожаловался на психологическое напряжение, которое довлело над его командой, и на потерю из-за травм и дисквалификаций накануне матча с "Балтикой" ряда ведущих игроков.

"Сегодня в полной мере сработала старая истина: не забиваешь ты – забивают тебе. Мы не забили и тут же пропустили второй гол. Это был момент "икс", когда команда немножко надломилась. Появились действия в обороне, скажем так, анархичного порядка. А этого делать было нельзя, ведь у нас оставалось еще много времени. Нужно было терпеть, ждать и искать свой шанс", - заявил Федотов.

Напомним, что следующий матч "Балтика" проведет на своем поле 14 мая. Соперником нашей команды станет прямой конкурент в борьбе за путевку в Премьер-лигу – хабаровская "СКА-Энергия".

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4176
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

24