или Зарегистрироваться
Спорт
166
0
30 апреля 2013

Калининградские синхронистки выиграли турнир "Олимпийские надежды"

NULL

Крупный всероссийский турнир по синхронному плаванию "Олимпийские надежды" прошел в Нижнем Новгороде. В нем приняли участие свыше 350 спортсменок со всей страны, которые соревновались в четырех дисциплинах – соло, дуэт, произвольная и комбинированная группа.

Калининградскую область представляли воспитанницы региональной школы по синхронному плаванию под руководством тренера Светланы Устюговой. Наши девочки одержали уверенную победу в произвольной группе среди спортсменок не старше 12 лет.

Помимо золотых медалей в произвольной программе, калининградки Юлия Каркашина и Майя Шейнина завоевали "бронзу" в соревнованиях дуэтов.

Напомним, что синхронное плавание принесло больше всего золотых олимпийских наград в копилку калининградского спорта – Наталья Ищенко выиграла три "золота" на Играх в Пекине и Лондоне.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4164
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

22