или Зарегистрироваться
Спорт
112
0
26 Апреля 2013

Защитник калининградской "Балтики" попал в символическую сборную Первого дивизиона

NULL

Левый защитник калининградской "Балтики" Дмитрий Стоцкий попал в символическую сборную Первого дивизиона чемпионата России по итогам 29-го тура, который прошел в минувшие понедельник и вторник. Об этом сообщает информационный портал "OneDivision.Ru". Наша команда на выезде встречалась с екатеринбургским "Уралом".

"Набегался защитник калининградцев от души. Прямо скажем, давали края "Урала" простор. Это для Дмитрия норма – успевать и впереди на полном ходу поддержать атаку, и назад вернуться. Не хватило только точного удара кого-нибудь из партнеров, чтобы завершить усилия Стоцкого, да и команде результат обеспечить", - пояснили эксперты свой выбор.

Отметим, что Дмитрий Стоцкий в этом сезоне уже второй раз попадает в символическую сборную тура. Впервые это произошло в сентябре прошлого года после победного для "Балтики" матча с "Шинником".

Напомним, что игра против "Урала" завершилась поражением нашей команды со счетом 0:1. Единственный гол забил Эдгар Манучарян в начале второго тайма. Этот успех позволил екатеринбургскому клубу досрочно оформить выход в Премьер-лигу.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 Сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

7081
опрос 11 Ноября 2020

Роспотребнадзор предлагает россиянам провести новогодние праздники дома. А у вас какие планы?

80