или Зарегистрироваться
Спорт
111
0
23 апреля 2013

Тренер "Балтики": Старались реализовать тактический план на игру

NULL

Главные тренеры "Балтики" и "Урала" подвели итоги матча между своими командами, который завершился победой клуба из Екатеринбурга со счетом 1:0. Игра состоялась в понедельник, 22 апреля. Единственный гол в начале второго тайма забил Эдгар Манучарян.

"Думаю, что содержание игры в исполнении обеих команд было интересным. Было обилие голевых моментов как у тех, так и у других ворот. При хорошей организации игры с той и с другой стороны результат предопределяет исполнительское мастерство, что и произошло в этой игре. Мастерство Манучаряна сыграло решающую роль в достижении результата. Я могу только поблагодарить своих ребят за их труд, за то, что они добросовестно выполняли свои функциональные обязанности, за то, что они старались реализовать тактический план, который мы избрали на игру", - сказал главный тренер «Балтики» Евгений Перевертайло.

Наставник калининградской команды отметил, что проблема "Балтики" заключается в реализации голевых моментов. По его словам, тренерский штаб и футболисты постоянно работают над ее решением.

"Но решить ее быстро невозможно – необходимо время либо исполнители более высокого класса. Хочу поблагодарить наших болельщиков за поддержку, поздравить "Урал" с победой и пожелать всего наилучшего. Думаю, эта команда уже в другой лиге", - добавил Перевертайло.

"Мы внимательно изучили манеру игры "Балтики". Не случайно команда находится в лидирующей группе и сохраняет реальные шансы на попадание в первую четверку. Мы прекрасно знали, что калининградцы способны быстро выходить из обороны в атаку. К тому же эта команда в гостях набрала больше очков, чем в домашних матчах. Мы очень опасались этой игры, и первый тайм показал, что опасались мы ее небезосновательно. У "Балтики" было два-три реальных момента в первом тайме, которые могли закончиться взятием наших ворот", - поделился своим мнением о прошедшей игре главный тренер "Урала" Павел Гусев.

Тренер екатеринбургского клуба признался, что в некоторых моментах его подопечным откровенно говоря, повезло. В перерыве тренерских штаб "Урала" внес коррективы в тактический план, подсказал футболистам, как нужно перестроиться и как нужно повести игру.

"Абсолютно согласен с Евгением Николаевичем (Перевертайло. – Ред.), что все решило индивидуальное мастерство. И в то же время у нас было два-три момента, которые реально могли закончиться взятием ворот. А так игра получилась очень интересной, "Балтика" произвела приятное впечатление, желаю этой команде дальнейших успехов", - заключил Гусев.

Напомним, что после поражения от "Урала" наша команда сохранила за собой 5-ю строчку в турнирной таблице. "Балтийцы" на пять очков отстают от нальчинского "Спартака" и хабаровской "СКА-Энергии", которые занимают 3-е и 4-е места соответственно. Но у обеих команд есть игра в запасе. Следующий матч наши футболисты проведут на своем поле – 30 апреля их соперником станет красноярский "Енисей".

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4847
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

60