или Зарегистрироваться
Спорт
114
0
23 Апреля 2013

Тренер "Балтики": Старались реализовать тактический план на игру

NULL

Главные тренеры "Балтики" и "Урала" подвели итоги матча между своими командами, который завершился победой клуба из Екатеринбурга со счетом 1:0. Игра состоялась в понедельник, 22 апреля. Единственный гол в начале второго тайма забил Эдгар Манучарян.

"Думаю, что содержание игры в исполнении обеих команд было интересным. Было обилие голевых моментов как у тех, так и у других ворот. При хорошей организации игры с той и с другой стороны результат предопределяет исполнительское мастерство, что и произошло в этой игре. Мастерство Манучаряна сыграло решающую роль в достижении результата. Я могу только поблагодарить своих ребят за их труд, за то, что они добросовестно выполняли свои функциональные обязанности, за то, что они старались реализовать тактический план, который мы избрали на игру", - сказал главный тренер «Балтики» Евгений Перевертайло.

Наставник калининградской команды отметил, что проблема "Балтики" заключается в реализации голевых моментов. По его словам, тренерский штаб и футболисты постоянно работают над ее решением.

"Но решить ее быстро невозможно – необходимо время либо исполнители более высокого класса. Хочу поблагодарить наших болельщиков за поддержку, поздравить "Урал" с победой и пожелать всего наилучшего. Думаю, эта команда уже в другой лиге", - добавил Перевертайло.

"Мы внимательно изучили манеру игры "Балтики". Не случайно команда находится в лидирующей группе и сохраняет реальные шансы на попадание в первую четверку. Мы прекрасно знали, что калининградцы способны быстро выходить из обороны в атаку. К тому же эта команда в гостях набрала больше очков, чем в домашних матчах. Мы очень опасались этой игры, и первый тайм показал, что опасались мы ее небезосновательно. У "Балтики" было два-три реальных момента в первом тайме, которые могли закончиться взятием наших ворот", - поделился своим мнением о прошедшей игре главный тренер "Урала" Павел Гусев.

Тренер екатеринбургского клуба признался, что в некоторых моментах его подопечным откровенно говоря, повезло. В перерыве тренерских штаб "Урала" внес коррективы в тактический план, подсказал футболистам, как нужно перестроиться и как нужно повести игру.

"Абсолютно согласен с Евгением Николаевичем (Перевертайло. – Ред.), что все решило индивидуальное мастерство. И в то же время у нас было два-три момента, которые реально могли закончиться взятием ворот. А так игра получилась очень интересной, "Балтика" произвела приятное впечатление, желаю этой команде дальнейших успехов", - заключил Гусев.

Напомним, что после поражения от "Урала" наша команда сохранила за собой 5-ю строчку в турнирной таблице. "Балтийцы" на пять очков отстают от нальчинского "Спартака" и хабаровской "СКА-Энергии", которые занимают 3-е и 4-е места соответственно. Но у обеих команд есть игра в запасе. Следующий матч наши футболисты проведут на своем поле – 30 апреля их соперником станет красноярский "Енисей".

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 Сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

10635
опрос 29 Декабря 2020

В стране объявили массовую вакцинацию от коронавируса. Вы будете делать прививку?

133