или Зарегистрироваться
Спорт
131
0
08 апреля 2013

"Динамо-Янтарь" одержало две победы над столичным МГТУ

NULL

Калининградское "Динамо-Янтарь" одержало две уверенные победы в Москве над местным волейбольным клубом МГТУ. В первой игре 19-го тура наша команда выиграла со счетом 3:1. В принципе игра могла закончиться и с "сухим" счетом в пользу калининградцев, но в концовке третьего сета хозяевам дважды подряд улыбнулась удача. Тем не менее, это не умаляет достоинств нашей команды, которые положили в свою копилку три полновесных очка

"Еще во время разбора игры соперника мы обратили внимание на то, что МГТУ в данный момент очень плохо принимает планирующую подачу. Это сразу начало давать результат - соперник "поплыл" буквально с начала первой партии. Что касается меня, то на эту игру пришли мои родители, я очень давно их не видел, соскучился. Поэтому настроение было замечательным. Сами знаете, у меня от настроения много зависит", - сказал доигровщик "Динамо-Янтарь" Александр Сусанин.

Второй матч с московской командой сложился для калининградцев гораздо тяжелее. Соперник сумел должным образом настроить себя на качественный прием подачи, а у гостей она перестала получаться так, как накануне. В результате два первых сета выиграли волейболисты МГТУ, и только после этого наша команда смогла собрать волю в кулак и устроить погоню. Три следующих сета "Динамо-Янтарь" и МГТУ бились на равных, однако в концовке чуть больший запас прочности демонстрировали калининградцы. В итоге именно они завершили этот затяжной матч в свою пользу.

Итог 19-го тура - 5 заработанных очков и теоретическая возможность сохранить прописку в Высшей лиге "А". Для этого "Динамо-Янтарь" обязательно нужно успешно сыграть на следующей неделе дома с "Тюменью".

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4198
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

27