или Зарегистрироваться
Спорт
94
0
05 октября 2008

В Калининграде стартовал ЧР по боксу без олимпийских чемпионов (фоторепортаж)

В Калининграде вчера, 4 октября, впервые стартовал чемпионат России по боксу.

В Калининграде вчера, 4 октября, впервые стартовал чемпионат России по боксу. Торжественное открытие и первые бои прошли в спорткомплексе «Юность». В Калининград прибыли 78 спортсменов из 18 российских регионов. Наш город представляют 9 боксёров.

Фоторепортаж смотрите здесь.

Вместе с тем, на чемпионате России по боксу не примут участия девять из 11-ти членов олимпийской сборной России на Играх в Пекине, передаёт агентство спортивной информации "Весь спорт". По словам главного тренера сборной России, олимпийский чемпион Александра Лебзяка, три медалиста Олимпиады – Георгий Балакшин (до 51 кг), Алексей Тищенко (до 60 кг) и Рахим Чахкиев (до 91 кг) – намерены отдохнуть, и они полностью заслужили это право.

- Отдыха попросил и Геннадий Ковалёв (до 64 кг), который намерен ближайшее время посвятить семье. Андрей Баланов (до 69 кг), как вы знаете, завершил карьеру, а Матвей Коробов (до 75 кг) перешёл в профессионалы. Не планируется приезд в Калининград и Ислама Тимурзиева (свыше 91 кг).

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4452
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

47