или Зарегистрироваться
Спорт
102
0
05 Октября 2008

В Калининграде стартовал ЧР по боксу без олимпийских чемпионов (фоторепортаж)

В Калининграде вчера, 4 октября, впервые стартовал чемпионат России по боксу.

В Калининграде вчера, 4 октября, впервые стартовал чемпионат России по боксу. Торжественное открытие и первые бои прошли в спорткомплексе «Юность». В Калининград прибыли 78 спортсменов из 18 российских регионов. Наш город представляют 9 боксёров.

Фоторепортаж смотрите здесь.

Вместе с тем, на чемпионате России по боксу не примут участия девять из 11-ти членов олимпийской сборной России на Играх в Пекине, передаёт агентство спортивной информации "Весь спорт". По словам главного тренера сборной России, олимпийский чемпион Александра Лебзяка, три медалиста Олимпиады – Георгий Балакшин (до 51 кг), Алексей Тищенко (до 60 кг) и Рахим Чахкиев (до 91 кг) – намерены отдохнуть, и они полностью заслужили это право.

- Отдыха попросил и Геннадий Ковалёв (до 64 кг), который намерен ближайшее время посвятить семье. Андрей Баланов (до 69 кг), как вы знаете, завершил карьеру, а Матвей Коробов (до 75 кг) перешёл в профессионалы. Не планируется приезд в Калининград и Ислама Тимурзиева (свыше 91 кг).

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 Сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

13794
опрос 29 Декабря 2020

В стране объявили массовую вакцинацию от коронавируса. Вы будете делать прививку?

185