или Зарегистрироваться
Спорт
141
0
01 апреля 2013

Джорджио Армани сошьет костюмы для футболистов "Балтики"

NULL

В следующем сезоне футболисты калининградской "Балтики" будут приезжать на стадион перед играми чемпионата России и появляться на других официальных мероприятиях в костюмах от Джорджио Армани.

Итальянский модельер сшил для "балтийцев" однобортные костюмы из темно-синего габардина, включающие в себя прямые брюки без стрелок и приталенные пиджаки с логотипом команды. Ожидается, что впервые футболисты "Балтики" появятся в новых костюмах в июле на предсезонной встрече со своими болельщиками.

Джорджио Армани является большим поклонником спорта. Модельер пристально следит за развитием событий в европейских футбольных чемпионатах, в том числе и в чемпионате России. В январе прошлого года нападающий "Зенита" Александр Кержаков по приглашению дизайнера посетил Милан, где стал гостем закрытого показа Emporio Armani Fashion Show.

Как сообщает пресс-служба Armani Group, в сентябре 2012 года Джорджио Армани смотрел по телевизору матч 1/16 финала Кубка России, в котором калининградская "Балтика" принимала на своем поле петербургский "Зенит".

"Главный тренер "Зенита" Лучано Спалетти является близким другом Армани, и модельер старается не пропускать ключевые матчи с участием этой команды. Матч Кубка России в Калининграде стал одним из первых, где на поле в составе "Зенита" появились звезды мирового футбола Халк и Аксель Витсель. Несмотря на то, что петербуржцы тогда одержали победу, Армани по достоинству оценил игру "Балтики", командный дух, самоотдачу футболистов и выразил готовность сотрудничества с калининградским клубом", − говорится в пресс-релизе Armani Group. Сумма гонорара итальянского модельера держится в секрете.

Напомним, что Джорджио Армани шил клубные костюмы для футболистов команд Английской премьер-лиги "Челси" и "Ньюкасл Юнайтед", а также сборной Англии и сборной Италии.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4847
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

60