или Зарегистрироваться
Спорт
101
0
01 Апреля 2013

Джорджио Армани сошьет костюмы для футболистов "Балтики"

NULL

В следующем сезоне футболисты калининградской "Балтики" будут приезжать на стадион перед играми чемпионата России и появляться на других официальных мероприятиях в костюмах от Джорджио Армани.

Итальянский модельер сшил для "балтийцев" однобортные костюмы из темно-синего габардина, включающие в себя прямые брюки без стрелок и приталенные пиджаки с логотипом команды. Ожидается, что впервые футболисты "Балтики" появятся в новых костюмах в июле на предсезонной встрече со своими болельщиками.

Джорджио Армани является большим поклонником спорта. Модельер пристально следит за развитием событий в европейских футбольных чемпионатах, в том числе и в чемпионате России. В январе прошлого года нападающий "Зенита" Александр Кержаков по приглашению дизайнера посетил Милан, где стал гостем закрытого показа Emporio Armani Fashion Show.

Как сообщает пресс-служба Armani Group, в сентябре 2012 года Джорджио Армани смотрел по телевизору матч 1/16 финала Кубка России, в котором калининградская "Балтика" принимала на своем поле петербургский "Зенит".

"Главный тренер "Зенита" Лучано Спалетти является близким другом Армани, и модельер старается не пропускать ключевые матчи с участием этой команды. Матч Кубка России в Калининграде стал одним из первых, где на поле в составе "Зенита" появились звезды мирового футбола Халк и Аксель Витсель. Несмотря на то, что петербуржцы тогда одержали победу, Армани по достоинству оценил игру "Балтики", командный дух, самоотдачу футболистов и выразил готовность сотрудничества с калининградским клубом", − говорится в пресс-релизе Armani Group. Сумма гонорара итальянского модельера держится в секрете.

Напомним, что Джорджио Армани шил клубные костюмы для футболистов команд Английской премьер-лиги "Челси" и "Ньюкасл Юнайтед", а также сборной Англии и сборной Италии.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 14 Февраля 2019

МОЕ МЕСТО СИЛЫ

У каждого из нас есть свое "место силы", где мы чувствуем, как наполняемся энергией, получаем позитивный настрой и вдохновение.
Это может быть живописный уголок леса, морского побережья или парка, любимое дерево, уютная улочка и даже городская лавочка и лесная тропинка.
Расскажите нам, где в Калининградской области находится ваше "место силы".
3971
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

65