или Зарегистрироваться
Спорт
129
0
28 марта 2013

Калининградское "Динамо-Янтарь" покинуло последнюю строчку в турнирной таблице

NULL

Перед домашними играми с оренбуржским «Нефтяником» букмекеры не давали калининградцам ни единого шанса. Ставки выглядели как приговор. Да и соперник держался очень самоуверенно – гости явно приехали за двумя победами.

Первый матч полностью оправдал ожидания и тех, и других. Провальная игра в защите и неуверенные атаки «Динамо» не позволили им взять ни сета. Однако, сутки спустя подопечные Игоря Гордеева сумели настроить себя на иной лад. Внимательно изучив видеозапись игры, они смогли найти слабые места в обороне "Нефтяника" и с первых минут матча стали диктовать свои условия на площадке.

Особенно ярко проявил себя диагональный нападающий калининградской команды Алексей Евсеев, который не только завершил набранным очком две трети своих атак, но и обеспечил себе и товарищам по команде нужный эмоциональный фон яркой реакцией на собственные успехи.

В результате хозяева заставили грозных соперников отыграть максимально возможные пять партий. В концовке последнего сета динамовцы были близки к тому, чтобы одержать победу, но сил на это не хватило. Тем не менее, одно очко в свою копилку они все-таки положили и обошли в принципиальном споре калужскую "Оку", которая теперь замыкает турнирную таблицу.

Следующие матчи "Динамо-Янтарь" проведет на выезде. 6 апреля в Москве наши волейболисты померяются силами с МГТУ. В случае успеха в этом противостоянии у калининградцев появится шанс сохранить место в Высшей лиге "А" по итогам сезона.

поделиться
теги
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

39830
опрос 13 октября 2021

Что может вас стимулировать сделать прививку от коронавируса?

28