или Зарегистрироваться
Спорт
115
0
26 марта 2013

В Калининграде пройдет чемпионат России по мини-футболу

NULL

Соревнования среди сильнейших любительских мини-футбольных клубов пройдут в Калининграде и Светлогорске с 26 по 30 марта. В турнире примут участие лучшие команды Ленинградской, Новгородской и Калининградской областей. Об этом сообщает региональное агентство по спорту.

Матч открытия состоится 26 марта в 19 часов в малом зале Дворца спорта "Янтарный" в Калининграде. В нем примут участие команды "Дэдди" (Калининградская область) и "СНО-Волхов" (Нижегородская область). Основные встречи турнира пройдут в стенах универсального зала Физкультурно-оздоровительного комплекса г. Светогорска (Светлогорск, ул. Яблочная, 3).

Напомним, что первенство страны по мини-футболу в сезоне 2012/2013 годов проводится в трех дивизионах - профессиональных Суперлиге и Высшей лиге, а также любительской Первой лиге. Третий по значимости эшелон - самый многочисленный. Он объединяет около 100 команд, которые выступают в зональных турнирах, организованных межрегиональными объединениями федераций футбола: "Дальний Восток", "Золотое кольцо", "Москва", "Московская область", "Приволжье", "Северо-Запад", "Сибирь", "Урал", "Черноземье" и "Юг-Северный Кавказ".

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4166
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

22