или Зарегистрироваться
Спорт
119
0
26 марта 2013

Главный тренер "Балтики": Мои футболисты выполнили план на игру

NULL

Главный тренер калининградской "Балтики" Евгений Перевертайло после победы над "Уфой" в выездном матче 25-го тура чемпионата России сказал, что его подопечные оказались готовы к стартовому натиску хозяев.

"Во время подготовки к матчу мы детально разобрали действия футболистов "Уфы". Требования современного футбола таковы, что играть самим – мало: надо еще нейтрализовать соперника. Мы не дали развернуться хозяевам, тогда как сами использовали свои шансы. Да, уфимцы провели мощную селекционную кампанию, но я даже не задумывался о том, чтобы противопоставлять бюджеты клубов. Меня радует другое - мои ребята выполнили план на игру. Мало избрать тактику на матч, главное, чтобы футболисты ее выполняли", - сказал Евгений Перевертайло на послематчевой пресс-конференции.

Напомним, что в понедельник, 25 марта, "балтийцы" на выезде обыграли "Уфу" со счетом 2:0. Оба мяча забил Дмитрий Сысуев. Теперь, набрав 39 очков, наша команда опередила по дополнительным показателям хабаровскую "СКА-Энергию" и поднялась на 3-е место в турнирной таблице. Следующий матч подопечные Евгения Перевертайло также проведут на выезде – 8 апреля их соперником станет "Нефтехимик" из Нижнекамска.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4687
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

54