или Зарегистрироваться
Спорт
133
0
19 марта 2013

Гендиректор "Балтики": К повышению в классе мы еще не готовы

NULL

После победы "Балтики" над "Петротрестом" генеральный директор калининградской команды Александр Гвардис заявил, что больше доволен очередному успеху, чем выходу "балтийцев" на 4-ю строчку в турнирной таблице Первого дивизиона. Эта позиция по итогам сезона дает право "Балтике" побороться за выход в Премьер-лигу.

"На места мы сейчас не очень заглядываемся. Главное для команды – показывать хорошую игру и стабилизировать состав, чтобы в дальнейшем с каждым годом выступать все лучше. Задача, поставленная губернатором Николаем Цукановым, выйти в Премьер-лигу к 2016/17 году. Если быть откровенными, то к повышению в классе мы еще не готовы. У нас и инфраструктура хромает, и бюджет не очень большой. Но если сейчас будет получаться, то почему бы и нет", – передает слова Александра Гвардиса "Спорт Экспресс".

Напомним, губернатор Николай Цуканов в феврале 2013 года поставил задачу перед руководством "Балтики": вывести команду к 2018 году в Премьер-лигу.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4182
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

25