или Зарегистрироваться
Спорт
129
0
13 марта 2013

"Балтика" упустила победу в матче с "Химками"

Матч между калининградской командой и подмосковными "Химками" прошел в рамках 23-го тура первенства ФНЛ.

8 лет подряд калининградская "Балтика" не проигрывает первый матч чемпионата России в календарном году. На этот раз было одно отличие – непривычно ранняя дата проведения стартовой игры. Обычно она проходит в конце марта – начале апреля и собирает полные трибуны. В этом году минусовая температура, холодный ветер и снег оказались сильнее - поддержать футболистов пришли лишь самые преданные болельщики.

В стартовом составе "Балтики" появился, пожалуй, самый интересный для калининградских любителей футбола новичок – Максим Скавыш. Участнику олимпийского футбольного турнира в Лондоне главный тренер нашей команды Евгений Перевертайло доверил позицию центрального нападающего.

Игра началась без разведки. На старте активность проявляли "Химки", которые создали несколько моментов у ворот Александра Колинько. Постепенно инициатива перешла к футболистам "Балтики". Самый опасный момент у ворот гостей в первом тайме возник на исходе первого получаса игры. Максим Волков навесил со штрафного, но защитник гостей чудом выбил мяч с линии ворот.

До перерыва арбитр 4 раза показывал желтые карточки: трижды игрокам "Балтики" и один раз – "Химок". Справедливости ради надо отметить, что этими предупреждениями он в итоге и ограничился.

Развязка наступила ближе к концу матча, когда немногочисленные зрители смирились с тем, что счет так и не будет открыт – на 71-й минуте игры Максим Скавыш забил свой первый гол за нашу команду в официальных матчах. Но всего 5 минут спустя Сергей Бреев воспользовался нерасторопностью защитников "Балтики" и сравнял счет. Изменить что-либо в сегодняшней встрече соперникам не хватило ни времени, ни сил. Евгений Перевертайло попытался освежить игру заменами, но было слишком поздно.

Итоговый счет матча - 1:1. Химки продемонстрировали довольно симпатичный футбол для команды, занимающей предпоследнее место в турнирной таблице. Что касается "Балтики", то она после этой игры опустилась на одну строчку и занимает теперь 7 позицию. Следующий матч команда также проведет на своем поле – 18 марта ее соперником станет петербургский клуб "Петротрест".

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4593
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

51