или Зарегистрироваться
Спорт
144
0
13 Марта 2013

"Балтика" упустила победу в матче с "Химками"

Матч между калининградской командой и подмосковными "Химками" прошел в рамках 23-го тура первенства ФНЛ.

8 лет подряд калининградская "Балтика" не проигрывает первый матч чемпионата России в календарном году. На этот раз было одно отличие – непривычно ранняя дата проведения стартовой игры. Обычно она проходит в конце марта – начале апреля и собирает полные трибуны. В этом году минусовая температура, холодный ветер и снег оказались сильнее - поддержать футболистов пришли лишь самые преданные болельщики.

В стартовом составе "Балтики" появился, пожалуй, самый интересный для калининградских любителей футбола новичок – Максим Скавыш. Участнику олимпийского футбольного турнира в Лондоне главный тренер нашей команды Евгений Перевертайло доверил позицию центрального нападающего.

Игра началась без разведки. На старте активность проявляли "Химки", которые создали несколько моментов у ворот Александра Колинько. Постепенно инициатива перешла к футболистам "Балтики". Самый опасный момент у ворот гостей в первом тайме возник на исходе первого получаса игры. Максим Волков навесил со штрафного, но защитник гостей чудом выбил мяч с линии ворот.

До перерыва арбитр 4 раза показывал желтые карточки: трижды игрокам "Балтики" и один раз – "Химок". Справедливости ради надо отметить, что этими предупреждениями он в итоге и ограничился.

Развязка наступила ближе к концу матча, когда немногочисленные зрители смирились с тем, что счет так и не будет открыт – на 71-й минуте игры Максим Скавыш забил свой первый гол за нашу команду в официальных матчах. Но всего 5 минут спустя Сергей Бреев воспользовался нерасторопностью защитников "Балтики" и сравнял счет. Изменить что-либо в сегодняшней встрече соперникам не хватило ни времени, ни сил. Евгений Перевертайло попытался освежить игру заменами, но было слишком поздно.

Итоговый счет матча - 1:1. Химки продемонстрировали довольно симпатичный футбол для команды, занимающей предпоследнее место в турнирной таблице. Что касается "Балтики", то она после этой игры опустилась на одну строчку и занимает теперь 7 позицию. Следующий матч команда также проведет на своем поле – 18 марта ее соперником станет петербургский клуб "Петротрест".

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 Сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

19360
опрос 01 Апреля 2021

Калининград готовится в этом году принять 2 млн туристов. А у самих калининградцев какие планы на отпуск?

65