или Зарегистрироваться
Спорт
173
0
15 Февраля 2013

Игроки ВК "Динамо-Янтарь": наши долги в прошлом

NULL

15 февраля первым утренним авиарейсом калининградская волейбольная команда отправилась в Уфу, где проведет два матча 14-го тура чемпионата России с местным "Уралом-2". Игроки находятся в прекрасном настроении, ведь накануне они получили долгожданную заработную плату за три с лишним месяца. Это стало возможно благодаря срочному личному вмешательству губернатора Калининградской области Николая Цуканова и усилиям кабинета министров областного правительства. Деньги для того, чтобы полностью погасить долги перед игроками и тренером команды, они смогли найти в экстремально короткие сроки, придя на помощь в момент, когда последние надежды на сохранение большого волейбола в самом западном регионе России практически рассеялись и команда была готова сниматься с чемпионата страны.

Александр Сусанин, игрок ВК "Динамо-Янтарь": "В настоящий момент мы получили все причитающиеся деньги, включая средства на аренду квартир. Так что, наконец, сможем сосредоточиться только на волейболе и результате. Спасибо губернатору за эту помощь. Этим решением он ясно дал понять, что наша команда много значит для Калининграда. Это очень приятная ответственность".

В настоящий момент "Динамо-Янтарь" делит последнее место с "Окой" из Калуги, имея в своем активе 19 очков. Соперник, "Урал-2", заработал уже 41 очко и всегда очень уверенно играет дома. Но это не значит, что у калининградцев нет шансов. В спорте нередко побеждает тот, кому нужнее. А нужнее сейчас, безусловно, Калининграду. Только вместе победим!

При информационной поддержке "Клопс.Ru".

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 18 Декабря 2018

Старый Новый год

Новый год для всех, пожалуй, самый любимый праздник. Кто-то его встречает в шумной компании, кто-то в тесном кругу родных, кто-то отправляется в новогоднее путешествие.

Поделитесь с нами фотоисториями любых годов и
ПОЛУЧИТЕ ПРИЗ (читайте условия конкурса)! 
1614
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

24