или Зарегистрироваться
Спорт
292
0
15 февраля 2013

Игроки ВК "Динамо-Янтарь": наши долги в прошлом

NULL

15 февраля первым утренним авиарейсом калининградская волейбольная команда отправилась в Уфу, где проведет два матча 14-го тура чемпионата России с местным "Уралом-2". Игроки находятся в прекрасном настроении, ведь накануне они получили долгожданную заработную плату за три с лишним месяца. Это стало возможно благодаря срочному личному вмешательству губернатора Калининградской области Николая Цуканова и усилиям кабинета министров областного правительства. Деньги для того, чтобы полностью погасить долги перед игроками и тренером команды, они смогли найти в экстремально короткие сроки, придя на помощь в момент, когда последние надежды на сохранение большого волейбола в самом западном регионе России практически рассеялись и команда была готова сниматься с чемпионата страны.

Александр Сусанин, игрок ВК "Динамо-Янтарь": "В настоящий момент мы получили все причитающиеся деньги, включая средства на аренду квартир. Так что, наконец, сможем сосредоточиться только на волейболе и результате. Спасибо губернатору за эту помощь. Этим решением он ясно дал понять, что наша команда много значит для Калининграда. Это очень приятная ответственность".

В настоящий момент "Динамо-Янтарь" делит последнее место с "Окой" из Калуги, имея в своем активе 19 очков. Соперник, "Урал-2", заработал уже 41 очко и всегда очень уверенно играет дома. Но это не значит, что у калининградцев нет шансов. В спорте нередко побеждает тот, кому нужнее. А нужнее сейчас, безусловно, Калининграду. Только вместе победим!

При информационной поддержке "Клопс.Ru".

поделиться
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

39631
опрос 13 октября 2021

Что может вас стимулировать сделать прививку от коронавируса?

28