или Зарегистрироваться
Спорт
253
0
15 февраля 2013

Игроки ВК "Динамо-Янтарь": наши долги в прошлом

NULL

15 февраля первым утренним авиарейсом калининградская волейбольная команда отправилась в Уфу, где проведет два матча 14-го тура чемпионата России с местным "Уралом-2". Игроки находятся в прекрасном настроении, ведь накануне они получили долгожданную заработную плату за три с лишним месяца. Это стало возможно благодаря срочному личному вмешательству губернатора Калининградской области Николая Цуканова и усилиям кабинета министров областного правительства. Деньги для того, чтобы полностью погасить долги перед игроками и тренером команды, они смогли найти в экстремально короткие сроки, придя на помощь в момент, когда последние надежды на сохранение большого волейбола в самом западном регионе России практически рассеялись и команда была готова сниматься с чемпионата страны.

Александр Сусанин, игрок ВК "Динамо-Янтарь": "В настоящий момент мы получили все причитающиеся деньги, включая средства на аренду квартир. Так что, наконец, сможем сосредоточиться только на волейболе и результате. Спасибо губернатору за эту помощь. Этим решением он ясно дал понять, что наша команда много значит для Калининграда. Это очень приятная ответственность".

В настоящий момент "Динамо-Янтарь" делит последнее место с "Окой" из Калуги, имея в своем активе 19 очков. Соперник, "Урал-2", заработал уже 41 очко и всегда очень уверенно играет дома. Но это не значит, что у калининградцев нет шансов. В спорте нередко побеждает тот, кому нужнее. А нужнее сейчас, безусловно, Калининграду. Только вместе победим!

При информационной поддержке "Клопс.Ru".

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4601
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

51