или Зарегистрироваться
Спорт
118
0
15 февраля 2013

В Калининграде набирают волонтеров для эстафеты Олимпийского огня

NULL

Областное агентство по делам молодежи открыло набор волонтеров для участия в эстафете Олимпийского огня в Калининграде. Как сообщили "Клопс.Ru" в пресс-службе агентства, факел прибудет в регион на один день в октябре 2013 года. Нести огонь по территории области будут 100 факелоносцев, протяженность маршрута составит 20 км.

Желающие стать волонтерами эстафеты должны прислать заявку с анкетой в агентство по делам молодежи на vol39@bk.ru. Набор идет по двум направлениям: руководитель направления (срок подачи анкеты − до 22 февраля), волонтер направления (срок подачи анкеты − до 15 марта). Форма анкеты размещена на сайте www.molod39.ru.

Для калининградских волонтеров приготовили несколько направлений участия в эстафете: работа со СМИ, обеспечение работы пунктов сбора участников Эстафеты, работа по маршруту, проведение городских празднований, обеспечение жизнедеятельности оргкомитета и логистика. 

Требования к волонтерам: 
- возраст от 16 до 30 лет (родители несовершеннолетних волонтеров должны быть согласны на работу волонтеров в рамках Эстафеты); 
- учитывается опыт добровольческой деятельности; 
- приветствуется опыт управления командой, коллективом, проектной деятельности (особенно для позиции "руководитель направления"); 
- ответственность, коммуникабельность, толерантность, исполнительность, стрессоустойчивость; 
- волонтер должен быть готов к работе в течение 8 часов в день проведения Эстафеты; 
- готовность к активному участию в образовательных, информационных мероприятиях, добровольческих акциях в период до проведения Эстафеты; 
- умение работать в команде; 
- приветствуются владение MS Office и навыки работы в сети Интернет. 

Контактное лицо для получения информации по вопросам участия в отборе на право стать волонтером Эстафеты – Евгения Демина, тел.: (4012) 570-454. 

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4707
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

55