или Зарегистрироваться
Спорт
129
0
15 Февраля 2013

В Калининграде набирают волонтеров для эстафеты Олимпийского огня

NULL

Областное агентство по делам молодежи открыло набор волонтеров для участия в эстафете Олимпийского огня в Калининграде. Как сообщили "Клопс.Ru" в пресс-службе агентства, факел прибудет в регион на один день в октябре 2013 года. Нести огонь по территории области будут 100 факелоносцев, протяженность маршрута составит 20 км.

Желающие стать волонтерами эстафеты должны прислать заявку с анкетой в агентство по делам молодежи на vol39@bk.ru. Набор идет по двум направлениям: руководитель направления (срок подачи анкеты − до 22 февраля), волонтер направления (срок подачи анкеты − до 15 марта). Форма анкеты размещена на сайте www.molod39.ru.

Для калининградских волонтеров приготовили несколько направлений участия в эстафете: работа со СМИ, обеспечение работы пунктов сбора участников Эстафеты, работа по маршруту, проведение городских празднований, обеспечение жизнедеятельности оргкомитета и логистика. 

Требования к волонтерам: 
- возраст от 16 до 30 лет (родители несовершеннолетних волонтеров должны быть согласны на работу волонтеров в рамках Эстафеты); 
- учитывается опыт добровольческой деятельности; 
- приветствуется опыт управления командой, коллективом, проектной деятельности (особенно для позиции "руководитель направления"); 
- ответственность, коммуникабельность, толерантность, исполнительность, стрессоустойчивость; 
- волонтер должен быть готов к работе в течение 8 часов в день проведения Эстафеты; 
- готовность к активному участию в образовательных, информационных мероприятиях, добровольческих акциях в период до проведения Эстафеты; 
- умение работать в команде; 
- приветствуются владение MS Office и навыки работы в сети Интернет. 

Контактное лицо для получения информации по вопросам участия в отборе на право стать волонтером Эстафеты – Евгения Демина, тел.: (4012) 570-454. 

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 Сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

18047
опрос 01 Апреля 2021

Калининград готовится в этом году принять 2 млн туристов. А у самих калининградцев какие планы на отпуск?

45