или Зарегистрироваться
Спорт
99
0
30 января 2013

Калининград в 2012 году стал вторым по посещаемости футбольных матчей

NULL

Подведены итоги посещаемости чемпионата Футбольной национальной лиги, в котором принимает участие калининградская "Балтика", за первую половину сезона 2012/13 годов.

Калининградские болельщики обеспечили своей команде уверенное второе место по этому показателю. В среднем на матчи нашей команды ходит 6770 человек. "Балтийцы" уступают только волгоградскому "Ротору", игры которого посещают 9891 человек. Замыкает тройку лидеров томская "Томь" - 5773 человека. Наименьшую активность проявляют болельщики подмосковных "Химок" - на игры этой команды регулярно ходят чуть более семисот человек.

В пятерку самых интересных для болельщиков матчей сезона вошла встреча "Ротора" с "Балтикой". Она состоялась 5 ноября на волгоградском стадионе "Центральный" и собрала более 10 тысяч зрителей.

Что касается матчей с участием клубов Премьер-лиги, то интерес болельщиков к ним предсказуемо выше. Домашние игры петербургского "Зенита" и грозненского "Терека" посещают в среднем более 20 тысяч болельщиков.

Необходимо отметить, что при подсчете статистики учитывалась только посещаемость матчей чемпионата страны. Таким образом, аншлаг на стадионе "Балтика" во время кубковой игры нашей команды с "Зенитом" на эти показатели никак не повлиял.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4366
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

40