или Зарегистрироваться
Спорт
222
0
22 января 2013

"Матч Звезд" баскетбола впервые прошел в Москве

NULL

В субботу в Москве в спорткомплексе "Игровой" ЦСКА состоялся первый в истории "Матч Звезд" Международной студенческой баскетбольной лиги (МСБЛ).

В нем приняли участие по 12 лучших баскетболистов из команд МСБЛ, старт которой был дан в октябре 2012 года. В команду "Запада" включены игроки из Москвы, Санкт-Петербурга, Калининграда, Кирова, Орла, Ухты, а также Вильнюса, Каунаса, Таллина, Харькова. В команду "Востока" - из Москвы, Хабаровска, Красноярска, Екатеринбурга, Казани, Саратова, Ростова-на-Дону, Уфы, Магнитогорска и Киева. Калининградскую область на матче звезд МСБЛ представляет игрок БФУ им. И. Канта Глеб Фадеев.

В торжественной церемонии открытия Матча приняли участие руководитель Администрации президента РФ Сергей Иванов и президент МСБЛ Андрей Перегудов, которые подчеркнули важность создания подобной лиги и ее значение для развития юношеского и студенческого спорта, без чего немыслимы успехи на международной спортивной арене. 

Комментировали Матч известные ведущие Дмитрий Матеранский и Александр Анатольевич, который заметил, что бывших студентов не бывает, и тот, кто играет в свою любимую студенческую игру, в душе всегда будет оставаться студентом. В перерывах Матча прошли выступления певцов Батишты и Марки, а также "шоу летающих баскетболистов", что придало Празднику Баскетбола еще более непринужденную, по-настоящему студенчески-задорную атмосферу.

Инициативу с самого дебюта захватили баскетболисты Востока, которые в итоге довели свое преимущество до итоговой разницы в 28 очков - 113:85. Кроме этого, в Калининграде стартует второй круг регионального этапа чемпионата Ассоциации студенческого баскетбола России среди мужских и женских команд.

При информационной поддержке портала "Клопс.Ru".

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4278
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

34