или Зарегистрироваться
Спорт
124
0
21 Января 2013

Новосибирск не принес очков нашим "Динамовцам": 3:1 в пользу сибиряков

NULL

К сожалению, выезд в Новосибирск не принес очков в копилку калининградской волейбольной команды "Динамо-Янтарь". Обе встречи закончились с одинаковым счетом 3:1 в пользу хозяев площадки. Эта неудача осложнила и без того безрадостное положение калининградцев. Они остались на предпоследнем месте в турнирной таблице. Но теперь отрыв от ближайшей команды сверху составляет 8 очков - это, в пересчете на результаты игр, 3 победы со счетом 3:0 или 3:1 или 4 победы в пяти партиях.

Следующие игры "Динамо-Янтарь" снова проведет на выезде. В грядущие выходные команда сыграет в Калуге с местной "Окой", которая сейчас расположилась на последнем месте в турнирной сетке.

При информационной поддержке "Клопс.Ru".

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 Сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

19396
опрос 01 Апреля 2021

Калининград готовится в этом году принять 2 млн туристов. А у самих калининградцев какие планы на отпуск?

65