или Зарегистрироваться
Спорт
109
0
24 декабря 2012

За год число калининградцев, занимающихся спортом, увеличилось на 0,01%

NULL

В 2012 году в Калининграде, по данным управления спорта и молодежной политики администрации города, 78 917 человек занимались спортом и физкультурой, в то время как в 2011 году таких людей было на 14 человек (или на 0,01%) меньше. Об этом говорится в отчете управления за 2012 год. 

При этом, в Калининграде прошло 3,5 тыс. городских массовых спортивных мероприятий. В них приняли участие около 300 тыс. человек, в 2011 году – 217 тыс. 

Администрация Калининграда при это выявила несколько проблем: например, 60% школьников в городе имеют нарушения здоровья, только 13% учащихся считают себя практически здоровыми. Вскрылись, по данным отчета, проблемы и с призывниками: более 40% допризывной молодежи не могут выполнить минимальных нормативов физической подготовки.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4336
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

38