или Зарегистрироваться
Спорт
117
0
19 декабря 2012

Офицер Балтфлота стал чемпионом мира по универсальному бою

NULL

Офицер Балтфлота Денис Давыдов стал чемпионом мира по универсальному бою.

Как сообщили "Клопс.Ru" в пресс-службе флота,  чемпионат проходил в городе Медынь Калужской области с 8 по 16 декабря. В спортивном мероприятии приняли участие более 250 спортсменов из 38 стран.

Старший лейтенант завоевал золотую медаль в весовой категории до 85 килограммов.

На Балтфлоте отметили, что победа в нынешнем чемпионате – не первое достижение спортсмена в данном виде спорта. В 2007 году офицер завоевал первое место на чемпионате Европы, в 2009 году был удостоен серебряной медали на Чемпионате мира, в 2009 и 2012 годах побеждал на чемпионате России. Кроме того, старший лейтенант Денис Давыдов неоднократно становился чемпионом БФ и Западного военного округа по армейскому рукопашному бою. В этом году Денис стал чемпионом Вооруженных Сил РФ по данному военно-прикладному виду спорта.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4167
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

22