или Зарегистрироваться
Спорт
117
0
17 декабря 2012

"Динамо-Янтарь": не наша игра в Оренбурге

NULL

Динамо-Янтарь не смог взять ни одного очка в выездном двухматчевом противостоянии с "Нефтяником" из Оренбурга.

После субботней игры, в которой "янтарные" взяли один сет, болельщики в Калининграде надеялись на то, что команда, освоившись в чужом зале Оренбурга, покажет другой результат сутки спустя. Но игра в воскресенье закончилась с еще более неприятным результатом - 0:3 в пользу хозяев площадки.

По результатам тура "Динамо-Янтарь" опустился на предпоследнее место в турнирной таблице, и теперь находится в так называемой "зоне вылета", так как по итогам сезона две команды будут вынуждены покинуть высшую лигу "А" и дальше выступать в чемпионате рангом ниже.

Однако, отчаиваться калининградцам явно рано. Во-первых, Оренбург - один из фаворитов чемпионата. Сейчас "Нефтяник" обосновался на первой строчке в табели о рангах. А во-вторых, чемпионат еще не перевалил даже за экватор, и печальное положение внизу таблицы еще можно исправить. 

Ближайший шанс для этого калининградским Динамовцам предоставится уже в грядущий уик-энд. 22 и 23 декабря "Динамо-Янтарь" принимает своих соседей по таблице - столичный клуб МГТУ. При удачном исходе этих игр наша команда сможет покинуть зону вылета. Будем надеяться на то, что свои стены и болельщики помогут калининградской команде впервые в сезоне оформить победный дубль. Только вместе победим!

По материалам пресс-атташе калининградской областной федерации волейбола и ВК "Динамо-Янтарь" Ильи Винтулькина.

При информационной поддержке "Клопс.Ru".

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4201
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

27