или Зарегистрироваться
Спорт
120
0
17 Декабря 2012

"Динамо-Янтарь": не наша игра в Оренбурге

NULL

Динамо-Янтарь не смог взять ни одного очка в выездном двухматчевом противостоянии с "Нефтяником" из Оренбурга.

После субботней игры, в которой "янтарные" взяли один сет, болельщики в Калининграде надеялись на то, что команда, освоившись в чужом зале Оренбурга, покажет другой результат сутки спустя. Но игра в воскресенье закончилась с еще более неприятным результатом - 0:3 в пользу хозяев площадки.

По результатам тура "Динамо-Янтарь" опустился на предпоследнее место в турнирной таблице, и теперь находится в так называемой "зоне вылета", так как по итогам сезона две команды будут вынуждены покинуть высшую лигу "А" и дальше выступать в чемпионате рангом ниже.

Однако, отчаиваться калининградцам явно рано. Во-первых, Оренбург - один из фаворитов чемпионата. Сейчас "Нефтяник" обосновался на первой строчке в табели о рангах. А во-вторых, чемпионат еще не перевалил даже за экватор, и печальное положение внизу таблицы еще можно исправить. 

Ближайший шанс для этого калининградским Динамовцам предоставится уже в грядущий уик-энд. 22 и 23 декабря "Динамо-Янтарь" принимает своих соседей по таблице - столичный клуб МГТУ. При удачном исходе этих игр наша команда сможет покинуть зону вылета. Будем надеяться на то, что свои стены и болельщики помогут калининградской команде впервые в сезоне оформить победный дубль. Только вместе победим!

По материалам пресс-атташе калининградской областной федерации волейбола и ВК "Динамо-Янтарь" Ильи Винтулькина.

При информационной поддержке "Клопс.Ru".

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 Сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

10760
опрос 29 Декабря 2020

В стране объявили массовую вакцинацию от коронавируса. Вы будете делать прививку?

138