или Зарегистрироваться
Спорт
111
0
09 декабря 2012

Зимой "Балтика" планирует купить трех новых футболистов

NULL

Как сообщает официальный сайт клуба, на заседании совета директоров было принято решение сохранить бюджет "Балтики" на следующий год на нынешнем уровне.

На заседании также приняли график подготовки клуба к весенней части турнира ФНЛ. Речь идет о проведении сборов и вопросы трансферной политики. За время трансферного окна "Балтика" планирует дозаявить не менее 3 футболистов. И уже 15 января в Кисловодск отправятся предполагаемые новички, в том числе и воспитанники калининградского футбола. Что касается лидеров команды, то на сегодняшний день никто не покинул клуб.

После сбора в Кисловодске команда отправится с 5 февраля на Кипр, где 9 февраля стартует Кубок ФНЛ. Завершающий сбор наша команда проведет в Турции с 25 февраля по 7 марта, и уже 12 марта дома примет клуб "Химки".

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

1452
опрос 02 сентября 2020

Специалисты пугают новыми штаммами гриппа. А вы будете делать от него прививку?

80