или Зарегистрироваться
Спорт
167
0
07 декабря 2012

Калининградец стал вице-президентом международной бойцовской лиги

NULL

Один из создателей серии "Балтийский Вызов" калининградец Дмитрий Смоляков назначен вице-президентом международной бойцовской лиги ProFC. В его обязанности будет входить продвижение Лиги смешанных единоборств на Северо-Западе России и странах Европы.

"Это большая должность, которая предполагает тяжелую каждодневную работу. Безусловно, мое назначение не оставит в стороне Калининград. Наш город станет, своего рода, "буферной зоной" между Россией и Европой. Любителям единоборств гарантировано будет предложено 3-4 турнира в течение года с участием сильнейших мировых бойцов. Местные спортсмены также не останутся без внимания. Лучшие из них будут представлять Калининград на турнирах "Балтийского Вызова" в рамках лиги ProFC. Мы уже сейчас плотно работаем с тренером Сергеем Мкртчяном из клуба "Kenig Fight", – рассказал "Клопс.Ru" Дмитрий Смоляков.

Помимо организации турниров под маркой "Балтийский Вызов", Дмитрий Смоляков недавно выступил соорганизатором турнира ProFC 43: Baltic Challenge. Помимо этого, он сам является мастером спорта России по вольной борьбе и чемпионом США по самбо, будучи студентом одного из университетов Кливленда, где также выступал за местную команду по американскому футболу.

 

поделиться
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

39569
опрос 13 октября 2021

Что может вас стимулировать сделать прививку от коронавируса?

28