или Зарегистрироваться
Спорт
91
0
26 ноября 2012

"Динамо-Янтарь" вырвала победу у калужской "Оки"

NULL

Перед 4-м туром чемпионата страны калининградские Динамовцы были воодушевлены и готовы на подвиги. К ним в гости приехал дебютант Высшей лиги "А", Калужская "Ока". Соперник первый год играет на таком высоком уровне. 

В качестве разбега пришлось использовать первую встречу тура. Если оценить эту игру одной фразой - явно получится "не наш день". Иначе объяснить провал на подаче и в приеме не получается. Из проигранных 3-х партий одну отдали на потерянной подаче. "Ока" же уже в 1-й партии перестали рисковать, вводя мяч в игру, и стали искать другие пути для победы. В итоге - волевая победа гостей на тай-брейке. У нас одно очко вместо трех. Описать словами атмосферу в нашей раздевалке сложно. Но одно могу сказать к чести наших ребят. Каждый из них отчетливо понимал, что только что произошло. Каждый взял вину на себя. Мы показали отличный урок на тему "как нельзя играть". Сутки спустя очень хотелось провести показательное занятие на тему "как играть надо".

Второй матч удалось провести на более высоком уровне. Защитники смогли немного подправить процент своего приема. Как следствие - смогли чаще подключать первый темп. Большими усилиями берем первый сет - 26:24. Итог по партиям - 2:0 в пользу калининградской команды. 

К слову, тому, кто проигрывает, всегда кажется, что судья "свистит в одну сторону". Но не каждый умеет это изменить так, как умеет наш капитан. Две партии подряд он активно "прессовал" вышку, и это принесло свои результаты. В четвертой партии именно оттуда пришла долгожданная помощь. Трижды арбитр в четвертом сете фиксировал технический брак в передачах калужан. Это дало нашей команде необходимую уверенность в себе, а сопернику - дополнительный мандраж. В результате нервной концовки именно гости ошиблись в не самых сложных ситуациях. Сначала не по правилам принял мяч Бессмертных, а следом капитан гостей Кулачонок отправил скидку в аут, подарив нам первую "трехочковую" победу в сезоне. С чем мы и поздравляем всех калининградцев!

По материалам пресс-атташе ВК "Динамо-Янтарь" Ильи Винтулькина

При информационной поддержке "Клопс.Ru"

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4287
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

34