или Зарегистрироваться
Спорт
119
0
19 Ноября 2012

"Югра-Самотлор" оказалась сильнее "Динамо-Янтарь"

NULL

"Югра-Самотлор" - это одна из тех команд, которые не нуждаются в особом представлении. За свою более чем 20-летнюю историю клуб успел поиграть и в высшем дивизионе чемпионата страны, и успешно выступал в кубке России. Сейчас, как и мы, оказался в высшей лиге А.

Напомним, калининградская команда была сформирована лишь в сентябре. Тогда как тот же Нижневартовск в это время уже прошел предсезонные сборы и вовсю оттачивал взаимодействия на всех возможных соперниках.  И сейчас занимает первую строчку в лиге Самотлор явно не случайно.

Первый сет уходит на "раскачку". "Динамо-Янтарь" слишком боялся сделать ошибку, что в результате и получилось. Первый сет остался за "Самотлором".

Игра во второй партии оказалась более успешной - 25:16. Но это было только начало. Перестала лететь подача, причем у всей команды сразу. Всю партию проводим на "качелях" и подходим к отметке 25, проигрывая одно очко. Снова не справляемся с нервами. Снова проигрываем самый важный розыгрыш. 24:26. Некоторое недопонимание в нашей команде позволило соперникам одержать победу в матче - 25:27. 

Повторный матч оказался для нас таким же безрадостным - 20:25, 21:25, 23:25. "Самотлор" подтвердил свои претензии на лидерство.  А мы не должны впадать в уныние. Ни в коем случае. Надо просто понимать, что в нашей ситуации обыгрывать всех и вся – невозможно. По словам того же Стрильчука (да и других игроков "Самотлора"), игры в Калининграде были невероятно сложными и нервными. На сегодняшний день устраивать сложности лидеру для нас – уже неплохо. Нам есть с чем идти в день завтрашний.

24 ноября мы принимаем Калужскую "Оку". И собираемся ее выигрывать. С помощью лучших болельщиков страны.

Материал подготовил Илья Винтулькин, пресс-атташе ВК "Динамо-Янтарь"

При информационной поддержке "Клопс.Ru"

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 Сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

19458
опрос 01 Апреля 2021

Калининград готовится в этом году принять 2 млн туристов. А у самих калининградцев какие планы на отпуск?

65