или Зарегистрироваться
Спорт
150
0
29 октября 2012

В Калининграде прошел турнир MMA "Baltic Challenge 4"

NULL

26 октября во Дворце спорта "Юность" прошел турнир по смешанным единоборствам "Baltic Challenge 4", организованный совместно с промоутреской группой ProFC. Очевидным плюсом данной организации является то, что бои проходят в «клетке» - восьмиугольнике, а не классическом боксерском ринге, что, безусловно, добавляет зрелищности поединкам и большего маневра для бойцов.

Калининград был представлен тремя спортсменами. Руслан Эскиев уже на второй минуте в первом бою вечера заставил сдаться Владимира Герасимчика, проведя болевой прием "рычаг локтя". Главным апсетом турнира стал поединок Данила Бахтиярова против Рената Лятифова из Украины. Калининградец уверенно провел первый раунд и имел все шансы на победу, однако, во втором раунде заметно "подсел" функционально, пропустил украинца сначала в доминирующую позицию фулмаунт, а позже "отдал" спину и проиграл удушающим приемом. Алексей Крупняков уверенно победил другого представителя Украины Анатолия Диденко – несколько бросков «вольника» олимпийского уровня, и как следствие, удушающий прием после 70 секунд поединка. Вне всяких сомнений, Алексею пора выходить на новую ступень и подыскивать гораздо более сильных соперников.

Украшал вечер суперпоединок – Беслан Исаев против японца Юки Окано. Представитель Страны Восходящего Солнца оказал достойное сопротивление Беслану, продержался отведенных три раунда, но проиграл единогласным решением судей.

Так же хотелось бы отметить поединок в рамках гран-при четвертьфинала между белорусом Борисом Мирошниченко против крайне неуступчивого поляка Камила Шимушовски. Три раунда не выявили явного победителя и судьи назначили четвертый раунд, в котором верх одержал Мирошниченко.

Следующий турнир ProFC состоится 2 декабря в подмосковном городе Чехове, в котором состоятся полуфинальные бои гран-при в разных весовых категориях.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4280
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

34